Sehr schönes sauberes Hotel. Tolle Außenanlage. Vor allem ist das Mexikanische a la cart Restaurant klasse. Tolles, Leckeres Essen und tolle Bedienung / Betreuung durch Hüseyin, Yassin, Minel und Manolya. Danke für den tollen Abend. Und auch eine super Kellnerin ist Nesrin von der Poolbar. Immer ein Lächeln, ein wie geht’s, alles ok liebe Gäste. Wie kommen wieder. Ellen und Rainer aus Köln
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Vorname: | Ellen & Rainer |
Liebe Ellen, lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Außenanlage, das mexikanische À-la-carte-Restaurant sowie der herzliche Service unserer Kollegen Hüseyin, Yassin, Minel, Manolya und Nesrin so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter! Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Ihrem zweiten Zuhause in der Türkei. Herzliche Grüße aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa