Wieder einmal ein großes Lob an das komplette Hotelteam. Ihr habt alle zu einem tollen Aufenthalt beigetragen. Der Check-In verlief sehr zügig dank der freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption; alles bestens! Noch einmal herzlichen Dank für das kostenlose Upgrade !!! Es war bereits unser 11. Aufenthalt und wir wurden überall sehr herzlich empfangen. Zuhause bei Freunden :-) Der Service hat in diesem Jahr noch zugelegt. Von den fleißigen Reinigungskräften über die Kellner und die Gästebetreuung, alle begegneten uns immer mit einem Lächeln und es fand sich auch die Gelegenheit für einen kleinen Plausch - wenn es die Verständigung zuließ. Das Essen war wieder einmalig, auch in den Spezialitätenrestaurants, die man sooft man wollte, buchen konnte. Da das Hotel mittlerweile 10 Jahre alt ist, wären diverse Renovierungen angebracht, z.B. hellere Zimmerausstattung und eine bessere Beleuchtung im Bad. Die Polsterung der Stühle in den Restaurants müsste ebenfalls erneuert werden. Aber das sind alles Dinge, die uns von einem weiteren Aufenthalt nicht abhalten! Wir freuen uns schon sehr auf unseren Aufenthalt in 2017!
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Das Team des Sunis KBR bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir werden gerne Ihre wertvolle Anregungen und Komplimente an die Departments weiterleiten. Um Missverständnisse unter den Lesern und unseren Gästen zu vermeiden möchten wir nur gerne eine Information über Ihren Upgrade geben. Während dieser Zeit waren alle Zimmer Ihrer 'gebuchten Kategorie' vergeben, deshalb wurde Ihnen eine höhere Kategorie ohne Aufpreis angeboten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Verständnis und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr KBR- Team!