Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir sehen uns im nächsten Jahr !!!!

Ein immernoch tolles Hotel mit einigen kleinen Mängeln . Kleinigkeiten sowie die Sauberkeit auf den Zimmern könnte besser sein . Danke an Christina und Diana aus dem Miniclub , ihr zwei habt unseren Kindern oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert . Danke auch an unseren Lieblingskellner Ömer ! Wir sehen uns im nächsten Jahr

• Wir hatten eine Pool Villa , die könnte um einiges sauberer sein . Die Putzfrauen Rennen teilweise durch die Zimmer um die zu reinigen . Etwas mehr Zeit und etwas mehr in die Ecken und Unters Bett schauen ... Leider hatten wir auf der Terrasse unendlich viele Ameisen , selbst im Bett meiner Tochter waren diese Mist Viecher !

• Absolut top ! Die Küche hat mehr als 5 Sterne verdient ! Es gibt rund um die Uhr zu Essen , vom einfachen Salat über Tunfisch , Nudeln und Co ! Einfach alles !!! Großes Lob an die Küche , wer hier ohne einem Plus auf der Waage nach Haus fliegt ist selbst Schuld :-) !!!

• Gut
  • Der Service war gut , einige wenige Kellner könnten etwas freundlicher sein .... Ein Guten Morgen tut nicht weh ! Etwas weniger am Handy rumspielen . Ömer aus unserem Strand Restaurant war wie jedes Jahr rund um die Uhr für uns da .

• Lage ohne Frage Top !

• Gut

Freizeitangebote waren genügend da . Vom Tennisplatz bis zum Billiard , Tischtennis , Animation usw. Der Miniclub hat im Gegensatz zum letzten Jahr sehr nachgelassen , trotz weniger Kinder sollte hier mehr geboten sein . Im letzten Jahr gab es Sandbilder , gemalte T Shirts , Spiele , Spaß und Aktion ... In diesem Jahr war es sehr trostlos ... Trotzalledem hatten unsere Kinder eine Menge Spaß , ein Großes Danke an Christina und Diana ... Tausend Küsse von Lotta und Lenny :-)))

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabrina