Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Wir haben All Inclusive gebucht und wollen gar nicht aus der Hotelanlage heraus. Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Vor den Schulferien sind Familien mit kleinen Kindern und ältere Ehepaare hier. Die meisten sind Deutsche. Es gibt aber auch Holländer, Russen, Schweizer, Üsterreicher, Franzosen und Engländer. Die meisten sind Stammgäste. Rechtzeitig buchen!
Sehr sauber (s.o.), nicht sehr groß aber ausreichend. Laminatboden. Minibar wird täglich aufgefüllt. Alles vorhanden, was man braucht.
Keine Zeit zum Abnehmen. Alleine die Süßspeisen sind eine Reise wert. Das Angebot ist reichhaltig, mit Liebe zubereitet und kein Mist aus der Dose. Vieles wird vor den Augen des Gastes zubereitet. Essen kann man andauernd. Auch hier ist alles sauber. Dauernd putzt jemand. Die Kellner sind aufmerksam und zuvorkommend. Getränke sind in Ordnung. Gute Cocktails sind nicht im AI inbegriffen, aber das steht auch so im Prospekt. Zu Trinken gibt es dennoch genug. Trinkgelder werden dennoch nicht verlangt.
Das Personal ist wirklich herzlich, das ist nicht gespielt. Also nicht das übliche "vorher Trinkgeld, dann vielleicht Leistung". Man ist einfach Gast und nicht bloß Kunde. Unser Zimmer wird jeden Tag rereinigt. Alles sauber. Kinderbetreuung ist auch prima. Auch abends spielen die Animateure mit den Kleinen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von Zimmer sind es 2 Minuten zu Fuß. Weiter wollten wir noch nicht gehen, weil es uns hier so gut geht.
Zum Sportprogramm können wir leider nichts sagen, da wir genug mit unserem Sohn zu spielen haben. Und dann ist Faullenzen angesagt. Es gibt aber Animation, Wassersport und einen Kinderclub. Strand und Pool sind sauber. Liegestühle mit Sonnenschutz sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Thomas |