Irmgard & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert

Gut

Wir waren zum ersten Mal im KBR und restlos begeistert. Wie viele andere können wir nur bestätigen, daß hier alles und mehr geboten wird, was man zum Wohlfühlen braucht - sei es das Speise- oder Geränkeangebot, die Pool-Landschaft oder einfach nur Kleinigkeiten wie das eisgekühlte Erfrischungstuch am Nachmittag.

• Unser Zimmer war ordentlich und sauber und auch die Größe war ausreichend. Die Reinigungsdamen waren sehr nett, freundlich und diskret. Etwas spärlich ist die Beleuchtung im Bad, sie könnte zum Rasieren stärker sein.

• Bei der Vielfalt der Speisen ist sicherlich für jeden etwas dabei. Besonders gefallen haben uns die a-la-card Restaurants. Von dem Ambiente dort waren wir begeistert. Ein Lob an das Personal, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir können verschiedene Bewertungen bezüglich des Personals nicht verstehen. Uns ist man stets freundlich entgegengekommen. Wenn man überdenkt, wieviel Arbeitsstunden diese Leute durchschnittlich leisten (ohne 37 Stunden- und 5Tage-Woche), finden wir es erstaunlich, dass alle immer noch so nett sind. Worüber wundern sich manche Leute eigentlich, wenn sie auf den Sekundenzeiger ihrer Uhr schauen und sich lauthals beschweren, daß man 3!!! Minuten auf einen Kaffee warten muß, obwohl der Frühstücksraum bis auf den letzten Platz besetzt ist?

• Die Lage des Hotels bietet alles, was man braucht- unmittelbare Strandnähe mit reichlich Liegen und Sonnenschutz sowie auf der anderen Seite Shopping-Möglichkeiten und vieles andere zu sehen.

• Gut

Die Pool-Landschaft ist super, groß und sauber, die Abendunterhaltung auch o. K. Das Animationsteam gibt sich stets große Mühe, die Leute zu unterhalten. Wir möchten uns speziell nochmals bei dem netten Animateur Leo bedanken, der uns mit seinen Späßen so oft zum Lachen gebracht hat.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Irmgard & Jürgen