Adele (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren vollauf begeistert!

Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, war es dort stets angenehm und entspannend (wir waren außerhalb der Ferien - es waren nur Kleinkinder und keine Schulkinder anwesend) sowohl um den Pool, als auch im Pool oder in der gesamten Hotelanlage. Eigentlich dürften die Liegen nicht reserviert werden, aber es gibt immer welche, die das trotzdem machen (das Personal hat das zwar überprüft, wurden aber oft ausgetrickst). Die Sauberkeit im Hotel war nicht zu toppen, ständig wischt und fegt jemand, das Essen war gigantisch vielfältig und mehr als reichlich, für das Auge ebenfalls super. Überwiegend waren Deutsche, Holländer, Österreicher und nur ganz wenige andere Nationalitäten. Den Animateuren ein großes Lob für ihre unermüdliche Arbeit.... Wir waren insgesamt super glücklich, dieses Hotel gewählt zu haben, auch die Zeit im September ist nur zu empfehlen, durchschnittlich waren 34 - 36 ° Temperatur und das Meerwasser war mehr als angenehm warm. Da auch die Ferienzeit bereits vorbei war, war dieser Urlaub für uns dort sehr erholsam und es ist nicht ausgeschlossen, nochmal dorthin zu kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet mit Fernsehen, Telefon, Fön, Bademantel, Safe, Minibar, Klimaanlage, Balkon, Wasserkocher und waren auch immer sauber und gepflegt. Das einzige, was uns ein bisschen gestört hat (aber wirklich nur ein bisschen ;-)), war , dass es im Bad eine Badewanne mit Glasfront zum duschen gab statt einer "echten" Dusche. Für uns war es ja ok, allerdings glaube ich, dass es bei älteren Menschen doch Probleme mit dem hohen Ein- und Ausstieg geben kann. Ansonsten gibt es gar nichts zu kritisieren.

• Obwohl die ständig wechselnden Speisen bei den Abendbüffets schon keinen Wunsch offen ließen, gab es zusätzlich noch 5 Themenrestaurants, in denen man nach Anmeldung a la Carte essen konnte. Ein Abend dort ist sehr zu empfehlen, das Ambiente und das Essen dort ist ebenso ein Besuch wert. Vom Frühstück bis zum Mitternachtsbüffet kann man sozusagen rund um die Uhr in einem der vielen Restaurants essen und trinken, was das Herz begehrt.

• Das Personal super freundlich - allen voran die sehr netten Kellner, die alle gut deutsch konnten. Alles war super organisiert, vom Wellnessbereich bis zur Animation...

• Die Lage war top - direkt am hoteleigenen Sandstrand - der auch sauber und gepflegt war, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkt an einer Einkaufsstraße und mit dem Dolmus in ca. 10 Min. in Side. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Animation und Sportmöglichkeiten enorm, den Animateuren gilt unser großes Lob - sie waren fast rund um die Uhr im Einsatz - von Wassergymnastik über Boccia, Dart, Yoga, Volleyball bis zu den super gemachten täglich wechselnden Abendanimationen im Amphie-Theater, auch gab es eine hoteleigene Disco. Die Liegestühle am Pool und am Strand verfügen über eigene Schirme und sind reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Adele