A.C. (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Wir werden es meiden!

Schlecht

Die Zimmergröße war super. Je nach Zimmermädchen mal mehr und mal weniger sauber. Ich bin allein mit 2 Kinder gereist, mein Kleiner hat es eine Nacht geschafft, die Pampers auslaufen zu lassen. In dem Rahmen hat das Zimmermädchen gar nicht reagiert. Ich habe abends als wir ins Zimmer zurückkamen ewig nach der Hausdame telefonieren müssen, die dann aber kam und alles schnell regelte. Das waren die positiven Punkte. Negativ war für uns vor allem, dass es immer wieder Situationen gab, in denen meine Kinder als "Schokolade" beschimpft wurden. Es wurde zwar behauptet, dass dies ein Kosename sei, aber in der schwarzen Kultur Europas, Amerikas und Australiens ist dies eine der übelsten Beschimpfungen, die man sich vorstellen kann, vor allem für 2 Kinder unter 10 Jahren. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall mehr aufsuchen. Die Türkei haben wir in Vorjahren und auch danach als sehr offen und tolerant erlebt, wenn man sich an den Sitten des Landes orientiert. Das Verhalten in dem Hotel ist mehr als befremdlich gewesen. Leider hat sich die Hotelleitung nicht hierum gekümmert, da hat es auch nichts genutzt, dass einzelne Mitarbeiter sehr nett waren und meinen Kindern immer zur Seite standen. Beschimpfungen durch Personal am Frühstücksbuffet, Ignorieren unseres Tisches, Nachlaufen und auf deutsch Schokolade Schokolade rufen, das geht gar nicht. April ist kein guter Reisezeitpunkt, die Erwartung an einen Badeurlaub kann man eher auf einen Nordseeurlaub runterschrauben mit angenehmeren Temperaturen. Im Allgemeinen, bei einem guten Kinderclub und lesewütigen Eltern plus Indoorpool aber kein Problem.

• Einrichtung veraltet, aber ganz OK

• Schlecht
  • immer wieder das Gleiche, wenig Möglichkeit wirklich türkisches Essen zu erleben, oft aufgewärmt vom Vortag, aufgehübscht mit einem ( EINEM) Highlight pro Abend aber wer Pommes und Burger im Urlaub will ist hier gut aufgehoben.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit: wie gesagt, wenn das Personal vom Restaurant meine Kinder als Schokolade beschimpft ( sie sind Deutsch-Haitianer) kann man nicht von Freundlichkeit im Allgemeinen sprechen Zimmerreinigung je nach Zimmermädchen OK Kinderclub war super! Die Leute sehr bemüht. Umgang mit Beschwerden: man ignorierte uns, was soll ich sagen? Wlan: funktionierte seltenst!

• Gut
  • Entfernung zum Strand toll Entfernung zum Flughafen super Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke faire Preise im Hotelshop

• Sehr schlecht

Kinderclub war super, Kinderdisko auch, Abendprogramm war mau bis gar nicht.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:A.C.

Liebe A.C., Als erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Schade, dass Sie sich vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung nicht gemeldet haben. Gerne möchten wir Ihnen erklären, dass Schokolade in der Türkei nicht als Schimpfwort sondern als niedliche Darstellung benutzt wird. Wir finden es sehr traurig, dass Sie es beleidigend empfunden haben. Wir hoffen, dass wir mit unserer Erklärung eine andere Ansicht auf diese Angelegenheit schaffen konnten. Wir würden uns trotzdem sehr freuen Sie wieder hier oder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Hotel Sunis KBR Team