Jana Und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen!

Für einen reinen Badeurlaub gibt es keines in besserer Lage. Das Gesamtpaket von Garten, Pools, und Strand, ist perfekt. Viel Platz in allen Bereichen!

• Sehr sauber dieses Jahr, aber in die Jahre gekommen. Dringender Bedarf der Sanierung.

• Die Qualität der Speisen ist das beste was man sich wünschen kann. Gibt es nicht besser in der Türkei. Wirklich sehr gut. Die Qualität der Getränke ist gut, diese Jahr in der Lobbybar einige Marken Spirituosen, wie Jeny Rakki, Jack Daniels, Absolut Vodka, Gordons Gin.

• Alle Mitarbeiter egal wo immer sehr freundlich. Im Service, Küche, und Reception, alle immer aufmerksam und hilfsbereit. Einzigster Schwachpunkt dieses Jahr war die Lobbybar. Hier müssen die Mitarbeiter noch lernen wie ein freundlicher Kunde zu behandeln ist. Mit schlechter Laune und Beleidigungen kommen die nicht ins nächste Jahr.

• Vorne Einkaufsmeile, hinten heraus ein Wunderschöner Garten mit Pool Landschaften die ihres gleichen suchen. Für Ruhesuchende, Kinder, Rutscher, alles dabei. Und der Strand mit flachabfallenden Sandboden, herrlich.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jana Und Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre positive Unterstützung bedanken und freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass in diesem Winter mit der Renovierung der Zimmer begonnen wurde. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und senden viele Grüsse aus der Türkei! Ihr KBR Team