Sabine Köbler (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir werden neue Stammkunden, Top zufrieden

In der Hotelbschreibung hat uns zunächst abgeschreckt, dass das Hotel über 670 Zimmer verfügt. Wir hatten Bedenken, dass es beim Essen zu einer Massenabfertigung kommen könnte. DAS GEGENTEIL hat uns sehr positiv überrascht. Durch die Vielzahl an Restaurants und Essensmöglichkeiten rund um die Uhr bemerkt man gar nicht, dass so viele Leute im Hotel untergebracht sind. Im Gegenteil, das Hotel hat sehr viele gemütliche Ecken, indenen man sich wie alleine fühlen kann. Es gibt eine große Außenterasse beim Essen und 3 kleine Außentrassen mit jeweils 5-6 Tischen. Wir haben um 19 Uhr oder auch zum Frühstück immer einen solchen Tisch bekommen. War Wunderschön gemütlich. Wir hatten Zimmer 1213 (Block 1, direkter Meerblick, 2.Stock Zimmer 13). Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett (bequemer ausziehbarer Sessel) für unsere 5 jährige Tochter. Sie fand es super bequem und fand es toll, dass dieses "Bett" einen rausfallschutz durch die Armlehnen hatte. Wir hatten den Zimmerwunsch in diesem Block, mit Blick Richtung Poolbar, da wir mit dem Babyphone Empfang bis zur Abendveranstaltung im Theater hatten und auch abends zur Poolbar gehen konnten, wenn die kleine Maus schlief. Kleiner Nachteil hat dieses Zimmer: Auch bei geschlossener Balkontür ist es bis 23 Uhr recht laut. Unsere Tochter ist nach der Minidisco total erschöpft eingeschlafen und hat sich an der lauten Musik nicht gestört. Wir sind meist erst nach 23 Uhr schlafen gegangen und haben die Musik der regelmäßigen Live Bands genossen. Mit Fernglas hätten wir sogar die Shows im Amphi Theater vom Balkon aus betrachten können. Die Aussicht von diesem Zimmer ist super. Ein Stockwerk drüber noch etwas besser. Das gleiche Zimmer in Stockwerk 1 nicht empfehlenswert, da Blick auf Beton Dach. (In Stock 2 schaut man da locker drüber) Zimmer sowie die kpl. Anlage waren immer top gereinigt. Die All Inclusiv Leistung ist der reine Wahnsinn. Ich habe noch nie ein derartiges Buffet in einem Hotel zu diesem Preis gesehen. Alleine die Vorspeisen Shushi, Fingerfood, Lachshäppchen, gefüllte Zwiebeln Tomaten Paprika, Lachs, Skampi, Garnelen... Dann noch das volle Programm bei den Hauptspeisen mit großer Abwechslung und die Nachspeisen kann man in 10 Tagen gar nicht alle probieren. Wir haben nicht mal alle Restaurants ausprobieren können. Italiener und Barbecue sind sehr zu empfehlen. WLAN ist im Hauptgebäude verfügbar. Am Poolbereich sehr schwach. Von Jung bis Alt und sämtliche Nationalitäten vorhanden.

• bereits in Allgemein beschrieben

• bereits in Rubrik Allgemein beschrieben. Ich kenne kein besseres Hotel mit diesem Preis Leistungsverhältnis

• Wir waren rundum zufrieden. Besonders loben möchte ich den Mini Club. Unsere Tochter ist noch nie in einem Mini Club geblieben. Die sehr sehr freundlichen Animateurinnen haben es echt geschafft. Ein großes Dankeschön an Hani, aber auch an alle anderen (leider weiß ich die Namen nicht) Der Miniclub war sogar abends mit den Kids unterwegs. 18.30 gemeinsames Kinderbuffet, danach Kino mit Kinderprogramm im Hotel, danach zusammen zur Minidiso. Somit konnten wir abends auch mal alleine etwas unternehmen.

• Zum Strand, zum Pool, zu den Rutschen alles super schnell erreichbar. Im Hotel sowie sämtliche Strassen ums Hotel super Einkaufsmöglichkeiten

bereits unter Service geschrieben. Top Mini Club. Die Pool Liegen wurde mal wieder zu häufig besetzt, aber fast nicht benutzt. Hat mich aber wenig gestört, da wir trotzdem immer einen Platz gefunden hatten. Am Kinderpool mag dies in den Ferien ein Problem sein und sollte vom Hotel unterbunden werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sabine Köbler

Liebe Sabine Köbler, als Erstes möchten wir uns herzlich für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihre Gästebetreuung