- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Corona wieder einmal in diesem Hotel, wegen der guten Eindrücke vor Corona. Wir kommen erst wieder wenn umfangreiche Sanierungsarbeiten getätigt sind, die auch dringend notwendig.
Wir hatten zwei Zimmer in der 5.Etage unterm Dach. Sehr klein, kleines Bad aber ausreichend. Die Einrichtung ist veraltet und abgewohnt aber funktionstüchtig. Im Bad sind die Türzargen durchgefaullt, da ständig Wasser in der Dusche steht. Uralte Duschstange an der der Duschkopf nicht mehr hält. Haben wir aber auch schon 2018 bemerkt. hier hat sich noch gar nichts getan. bei unserer Tochter im Bad lief in der letzen Nacht( Sturmnacht) Wasser durch die Decke. Es wurde ein Eimer untergestellt. an 10 von 13 Tagen wurden die Zimmerkarten neu programiert b.z.w. umgetauscht. was aber bestimmt nicht an den Karten lag, eher an der Schliessanlage. Etwas nervig. Hier herrscht also dringender Sanierungsbedarf. Mit ein paar neuen Tapetenbahnen und frischer Farbe ist es hier nicht mehr getan. Mit allen Augen zudrücken höchsten 3 Sterne. Reinigung war sehr gut. In der Gartenanlage sollten dringend auch mal die Brücken saniert werden. Durchgefaulte Leisten, das Holz macht schon einen sehr toten Eindruck.
In unserer ersten Urlaubswoche war das Hotel noch sehr voll, dem entsprechend war das Essenangebot noch sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Aber wir kennen ja das Büffet aus den früheren Jahren, einer der Hauptgründe dieses Hotel zu buchen. Leider hat es im Angebot und in der Präsentation der Speisen sehr nachgelassen. Es wird hier mehr auf Masse statt Klasse wertgelegt. Die Spezialitätenrestaurants sind nach wie vor sehr gut. in der 2. Novemberhälfte wurde dann noch mehr weggespart, da ja auch immer weniger Gäste da waren. Es gibt da jetzt wesentlich bessere Hotels. War früher einmal anders. Das Restaurant ist eines der wenigen Räumlichkeiten die in neuem Glanz erstrahlen, sehr gut gelungen. Modern und hell, mit mehr kleinen abgetrennten Räumlichkeiten was mehr Ruhe reinbringt. Leider war anscheinend kein Geld mehr für neues Geschirr da. ein Sammelsurium an angeschlagenen Tellern und Tassen. Der Eindruck zählt natürlich auch.
Alle Mitarbeiter Top,top, top. Super freundlich, fix und hilfsbereit. Wir wollen hier niemanden im einzelnen nennen, da alle einen wunderbaren Eindruck hinterlassen haben. die Alten wie die Neuen. Vom Gärtner bis zur Rezeption.
Gute Lage, in mitten der Einkaufmeile, mit dem Dolmus in wenigen Minuten in Side oder Manavgat. Bushaltestelle fast vor der Tür. Direkt am wunderschönen breiten Strand.
- Wellness
- Sport
Angebote gab es für diese Jahreszeit erstaunlich viel. Mehr als in den vor coroner Jahren. Die Damen vom Wellnessbereich waren grosse Klasse. Aber in einige Räumlichkeiten, da dürfte man keinen Gast mehr rein lassen. vielleicht sollte sich das Managment mal den Raum mit dem Solarium anschauen. Für die baulichen Mängel ist ja auch dort der Hotelbetreiber zuständig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Bitti |
Sehr geehrte Bitti, Vielen Dank für ihre Zeit und Mühe eine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck geschrieben zu haben. Wir bedauern es, das Sie ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir, das Sunis Kumköy Beach ist ein etabliertes Haus an der türkischen Riviera, für unsere Professionalität und Erfahrung im Tourismussektor sind wir bekannt. Leider haben Sie uns Ihre Probleme und Anregungen nicht vor Ort mitgeteilt. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung und wir hätten gerne die Chance gehabt, Sie vollstens zufrieden zu stellen. Um uns weiterhin zu verbessern, werden auch regelmäßig diverse Renovierungen vorgenommen, so wie auch im kommenden Winter. Zu den Zimmern können wir Sie nur informieren, dass Sie ein Standart-Doppelzimmer gebucht haben, unsere Zimmer haben gemäß eines 5*Hauses 27qm, sogar 1 qm mehr als deutscher Standart. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen weiterhin schöne Urlaube & Vielleicht auch wieder in unserem Haus. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung