Großes Haus, aber innerhalb kurzer Zeit fand man sich zurecht. Es waren alle Alterstufen vom Kleinkind bis zum Rentnerpaar da. Sauberkeit wurde in allen Bereichen groß geschrieben. Alle Toiletten ob am Strand oder im Hotel wurden regelmäßig gereinigt. Sogar der Sand am Strand wurde immer wieder per Sieb gereinigt. Sonnenschutz am Strand gibt nicht den gleichen Schatten wie ein Sonnenschirm, lieber auch hier einen hohen Sonnenschutzfaktor nehmen!!
Zimmer im Haupthaus im 2. Stock (Zimmer 1202). Ausblick vom Balkon war nicht so toll, aber wir haben den Balkon nur zum Wäschetrocknen und nicht zum sitzen genutzt. Wer hier einen schönen Ausblick will muss eine Zimmerkategorie höher buchen. Zimmer war geräumig mit genügend Stauraum. Bad war nicht sehr groß, aber ok. Allgemeiner Zustand der Möblierung war gut. Minibar wurde täglich morgens aufgefüllt. Zimmerreinigung war immer erst am Nachmittag, störte uns aber nicht, da wir immer erst abends wieder vom Strand/Pool kamen.
Wer hier nichts zum Essen findet hat Glück - so nimmt er wenigsten nichts zu! Mein persönlicher Favorit war immer der frisch gegrillte Fisch am Strandrestaurant, oder die türkischen Pfannkuchen, oder die Ofenkartoffeln, das Eis und die Waffeln am Pool, die große Salatauswahl, das frische Obst, die super angerichteten Vor- und Nachspeisen beim Abendessen, die Croissant beim Frühstück, oder .........
Freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. An der Rezeption war sogar perfektes Deutsch die Regel. Trinkgeld war nicht notwendig wurde aber von uns gerne gegeben. Handtücher für den Strand konnten täglich gewechselt werden. Am Pool wurden gegen Mittag immer kleine eisgekühlte Handtücher ausgeteilt - super erfrischend.
Vor dem Hotel ist alles an Geschäften zu finden was das Herz begehrt - und der Geldbeutel hergibt.
Nur das Fitnessstudio genutzt. Hier waren Ausdauergeräte in einem Topzustand vorhanden. 3 Laufbänder, 2 Stepper, 2 Fahrräder, 1 Rudergeräte und verschiedene Kraftgeräte. Leider gibt es hier Wasser nur aus dem Wasserspender und kleinen Plastikbechern. Also Wasserflasche aus der Minibar im Zimmer zum trainieren mitnehmen. Im Fitnessstudio steht auch eine Waage - macht trotz Trainings einen großen Bogen darum!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Heike |