Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir wünschen ein gesundes Neues Jahr

Ein sehr gutes, größeres Hotel, es liegt direkt am schönsten Strandbereich der Türkischen Rivera. Es ist ein Hotel, welches zum Wiederkommen geradezu einläd. Das Hotel ist für einen tollen und erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Der Empfang war freundlich und das einchecken ging schnell, so dass der Urlaub sofort beginnen konnte.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer mit direkten Meerblick gebucht und auch erhalten. Ist sicher etwas teurer, aber es lohnt sich. Die Zimmer sind schon etwas älter, das Hotel wurde 2006 eröffnet. Stört aber keineswegs, der Zustand ist gut und wir haben uns immer wohl gefühlt. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig und leisten eine gute Arbeit. Besonders möchte ich die Betten hervorheben. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Bei einem kleinen Defekten an einer Wandlampe wurde sofort reagiert und nach 10 Minuten war der Schaden behoben.

• Über die hohe Qualität der Verpflegung wurde in den Bewertungen schon viel geschrieben. Ich kann das nur bestätigen. Beginnend vom Frühstücksbuffet bis zur Mitternachtsverpflegung wurde ständig ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen angeboten. Ob von süß bis herzhaft, jede der kulinarischen Leidenschaften wurden befriedigt. Besondere Grüße an den freundlichen Herren von der Fischgrillbar.... Von sehr hoher Qualität sind die Spezialitätenrestaurants, die wir gern nutzten. Dieses mal waren wir italienisch, mexikanisch und Fisch essen. Sehr lecker und ein super Service. Bei auftretenden Fragen und damit verbundenen Wünschen konnten wir uns immer an die Gästebetreuung wenden. Frau Jesim Önes und ihre Kollegin hatte immer ein offenes Ohr, so dass erst gar keine größeren Probleme entstanden sind. Viele Grüße an Jesim. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im Mai.

• Der Service, einer der wichtigsten Punkte eines Hotels, ist wirklich sehr gut. Sowohl das Servicepersonal in den Gaststätten, Kellner und Köche, haben eine hervorragende Arbeit geleistet. Beispielsweise wurde immer auf die Sauberkeit im Restaurant geachtet, die Tische wurden schnell zugewiesen ec. Ich schicke, stellvertetend für die fleißigen Kellner vielen liebe Grüße an Feridun, Yüksel, Ramazan und Abdullah.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Vom Flughafen aus beträgt die Fahrtzeit ca. eine Stunde. Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsmeile von Kumköy und direkt an dem feinen, flach abfallenden Sandstrand. Die Anlage ist sehr großzügig, sehr sauber und wunderschön. Die Gärtner verbringen wirklich kleine Wunder. Die Poolanlage ist sehr groß und passt sich wunderbar der Anlage an. Besonders beeindruckend sind die schönen Palmen, aber auch die vielen kleinen Details der Anlage. Überall grünt und blüht es. Sowohl am Strand als auch an der Poolanlage waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Selbst wir als Spätaufsteher haben immer unseren Platz gefunden. (Reservieren überflüssig)

• Gut

Im Hotel gab es viele Freizeitangebote, Sport und Spiel. Haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten viel Spaß an den Abenden, wo wir nach dem Essen und dem obligatorischen Spaziergang den Abend mit einen guten Getränk und einen flotten Tanz ausklingen ließen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter vom Service- und Gästebetreuung Team. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse! Ihr Sunis - KBR Team,