Eleonore (46-50)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Strand
Wirklich ein Superhotel

Die Anlage des Hotels übertrifft alle Erwartungen. Der Landschaftsgärtner muss ein Ass in seinem Beruf sein. In jeder Beziehung absolut top. Auch von der Sauberkeit her. Den ganzen Tag, bis spät am Abend wird hier gewienert. Auch im Außenbereich, was jedoch nicht als störend empfunden wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß mit Satellitenfernsehen, auch sehr sauber, wie eben das ganze Hotel. Wünschenswert wäre im großen Spiegel im Bad ein kleiner integrierter Schminkspiegel. Die Minibar wird täglich nur mit einer großen Flasche Mineralwasser bestückt.

• Überwältigendes Essensangebot, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Nachspeisenbuffet ist vom Allerfeinsten.

• So ein freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal haben wir in noch keinem Hotel, erlebt und wir sind sehr oft auf Reisen. Die Freundlichkeit wirkt auch nicht aufgesetzt. Sie ist echt.

• Die Lage kann nicht besser sein. Schöner Sandstrand. Man kann vom Strand aus direkt nach Side laufen, sind ca. 3 Kilometer. Das Hotel liegt direkt im Ort von Kumköy, d. h. raus aus dem Hotel und man befindet sich im Stadtzentrum. Da die 2 Hotelbauten versetzt zum Stand liegen, ist jedoch keinerlei Beeinträchtigung vom Ort her zu hören.

• Gut

Da zu dieser Jahreszeit das Hotel sehr wenig belegt war, was wir als großen Vorteil empfunden haben, waren viel zu viele Animateure/innen da. Die Animation war für viele Gäste zu aufdringlich. Wir haben noch in keinem Hotel erlebt, dass die Animateure die Gäste im Vorübergehen ständig angefasst haben (u. a. den Rücken gestreichelt, im Nacken gekrault). Nachdem wir diese Leute darauf angesprochen haben, dass wir (4 Personen) dies nicht möchten, ließen sie uns in Ruhe. Bei anderen Gästen hielten sie sich jedoch weiterhin nicht zurück.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007