Harald (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wirklich schöner Urlaub in einem super Hotel!

Das Hotel ist im Gegensatz zu vielen Bewertungen immernoch in ein Top Zustand! In vielen Bewertungen wurde die Freundlichkeit des Personal als unzureichend dargestellt und die Zimmer als nicht sauber! Das Gegenteil ist der Fall! Das Personal war stets bemüht und alle Zimmer waren immer Top gepflegt! Die Damen die die Zimmer reinigen waren sehr bemüht und ebenfalls immer sehr freundlich! Da wir in unserem gebuchten Zimmer zwei Zwischentüren hatten und uns das nicht ganz so zugesagt hat (eher für Familien gedacht) wollten wir das Zimmer wechseln. Dies war überhaupt kein Problem und auch das so oft als unfreundlich genannte Rezeptionspersonal war sehr freundlich! Wie vor dem Urlaubsantritt angenommen waren die meisten negativen Bewertungen von den etwas älteren Gästen, die offenbar immer etwas zu nörgeln haben. Für uns aber absolut unverständlich! Es war alles Tip Top! Wer große Menschenmenngen vermeiden will sollte außerhalb der Saison dieses Hotel besuchen! Juni war in unserem Fall eine gut ausgesuchte Reisezeit! Da es sehr groß ist verteilen sich aber die Leute sehr gut!

• Täglich gereinigt und auch bei Erstbezug sehr sauber und hygienisch! Minibar wurde täglich gefüllt!

• Spitzenklasse! Besonders die kostenlosen a la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert, besonders für Paare! Das Essen war immer gut zubereitet und die Auswahl sehr umfangreich und täglich anders!

• Immer bemühtes und zuvorkommendes Personal mit Super Service!

• Kein Baustellenlärm etc. und die Einkaufsmöglichkeiten sind nach wie vor sehr gut!

Zwei schöne große Pools! Am Strand war trotz täglichen Säuberungen in teilweisen Strandabschnitten genug Platz und Liegen vorhanden! Das Animationsteam ist unter Tags vielleicht manchmal etwas anstrengend, jedoch verstehen diese auch ein klares Nein!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Harald