Wir waren schon mehrfach hier und haben unseren Urlaub genossen. Wer einen Platz in perfekter Umgebung sucht und sich nicht selbst mit seinen individuellen Bedürfnissen in den Mittelpunkt stellt ist hier richtig.
Wir hatten ein super Zimmer mit direkten Meerblick. Zimmer sind nicht brandneu aber immer noch gut. Wer Mängel finden will wird sie garantiert finden ........aber wir wollten einfach unseren Urlaub genießen.
....wer hier nichts findet ist selber Schuld. Egal ob Buffet oder Spezialitätenrestaurants. Riiiiiiesige Auswahl. Die "Geschmacklosigkeit der Speisen" der vorhergehenden Bewerterin kann ich nicht nachvollziehen. Und für die die nachwürzen möchten gibt es ein reichhaltiges Gewürzregal am Buffet.
Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus. Wir waren während unseres gesamten Urlaubs nur von freundlichen und aufmerksamen Personal umgeben. Und natürlich geben wir für den Service auch gern einmal ein Trinkgeld. Dies ist überall auf der Welt so und sollte für jeden selbstverständlich sein. Besonders die gesamte Gästebetreuung hat im Rahmen der Möglichkeiten umgehend alle Wünsche realisiert. Manche Gäste, insbesondere die "Bewerter mit Daumen nach unten" sollten lieber en Gespräch suchen als unfaire Bewertungen abzugeben.
Beste Lage in Kumköy. Vorn die Einkaufsmeile und hinten feiner Sandstrand, flachabfallend ins Meer. Super Poolanlage in sehr gepflegter Gartenanlage.
Animation ist umfangreich vorhanden wurde aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa erneut genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, der Poolanlage und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Meerblick wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Anerkennung unseres freundlichen Personals und der Gästebetreuung. Ihr Hinweis, dass ein offenes Gespräch oft hilfreicher ist als eine negative Bewertung, ist sehr wertvoll und spricht uns aus dem Herzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa