Wir kommen gerade von einem wunderschönen Aufenthalt in unserem Lieblingshotel zurück. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und jetzt möchte ich es auch einmal bewerten. Wir fühlen uns unglaublich wohl in diesem Hotel. Schon beim Reinkommen freut man sich über die große Eingangshalle und dann gleich der Blick auf den sensationell schönen Pool mit vielen Palmen und dahinter der flache Sandstrand und das blaue Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Motto ist aber auch, wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es zurück. Ich war von der Rezeption bis zu allen Kellner, Barpersonal und auch die fleißige Putzmannschaft usw. begeistert. Alle haben immer ein Lächeln, sind freundlich und einfach fleißig. Wenn man bei 40 Grad und mehr in langer Hose so genial bedient, ist das einfach unglaublich mit Respekt zu würdigen. Diesmal hatten wir sogar das erste Mal Kontakt mit dem Animationsteam, was eigentlich sonst gar nicht unser Ding ist. Sie machen ihre Sache sehr gut und sind sehr lustig und setzen sich auf ein kurzes Gespräch. Absolut unaufdringlich und völlig gechillt. Vom Dartmeister bis hin über Ünal, Recep Ugur usw..... mir ist niemand negativ aufgefallen und sie sind sehr bemüht um die Gäste und sorgen immer für gute Laune. Vom Essen will ich hier gar nichts sagen. Wer hier nicht begeistert ist, den kann ich gar nicht verstehen. So umfangreich und schmackhaft, das muss erst ein anderes Hotel nachmachen. Auch die Gästebetreuung ist sensationell hilfsbereit und freundlich. Und uns taugen auch die Zimmer. Das Hotel ist 13 Jahre alt und zuhause kauft man auch nicht ständig neue Möbel. Die Bader sind mit begehbarer Dusche renoviert und der Rest ist absolut ok und nicht abgewohnt und sauber. Man muss sich halt auch überlegen, dass man dafür auch eine riesengroße und wundervoll bewachsene Gartenanlage hat und nicht irgendwas neues steriles, wo nichts grünes vorweisen kann. WLAN auch überall und kostenlos. Was nicht so toll ist, dass mache Gäste einfach keine Essenskultur und Manieren haben. Sie verlassen die Tische, dass wir uns oft fremdschämen mussten. Aber, da kann ja das Hotel nichts dafür. Die mussten oft mit einem Abräumteam von 3 Mann die Sauerei beseitigen. Das war zu den Anfangszeiten des Hotels nicht, es hat sich halt das Publikum verändert. Aber Hotel ist sehr bemüht, dass man in angemessener Kleidung usw. im Speisesaal erscheint. Und für das Benehmen der Gäste kann das Personal nichts, da habe ich eher Respekt, dass Sie da ruhig bleiben können. Falls das Hotel vom Preis nicht ansteigt, werde ich bestimmt die nächsten Jahre einmal weiterhin Stammgast sein. Sie bedanken sich auch bei ihren Gästen mit einem Stammkundenausweis, wo man auf die Jahre Punkte sammeln kann und bis zu einer Woche Aufenthalt umsonst bekommt. Das habe ich noch nie in einem anderen Hotel gehört. Da sieht man schon, wie sehr sie Wert auf ihre Stammgäste legen. Wir fahren auch zusätzlich in große andere Hotels in die Türkei , welche auch sehr toll sind, aber dieses ist für uns immer wie Heimkommen, Wohlfühlen. Auch die zentrale Lage für Shoppingwütige …. einfach rausgehen und im Shopping Paradies sein. Also man bekommt für sein Geld auch die entsprechende Leistung und wir können das Hotel und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Weiter so und bitte nicht teurer werden, sonst könnte das Konzept nach hinten los gehen. Liebe Grüße
Einfach älter, aber völlig ok und sauber. Und es sind ja keine Möbeln aus den 80igern. Sondern einfach was vor 13 Jahren zeitgemäß war. Bäder neu renoviert.
Ich sage nur Wahnsinn. Vom Frühstücksbuffet, über Strandrestaurant bis hin zum gigantischen Abendbuffets und leckeren Spezialitäten Restaurants einfach gut. Wer hier meckert, sollte einfach lieber zuhause bleiben
Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, waren immer genug Kellner unterwegs und versorgten einen mit Getränken. Die Kellner am Abend einfach schnell und aufmerksam. Tisch wurde schnellst möglichst geräumt und man hatte nie das Gefühl, wenn man kein Trinkgeld gibt, wäre das nicht so. Aber bei so netten Kellner gibt natürlich von Herzen gerne Trinkgeld.
Einmal Umfallen und schon ist man in der Shoppingmeile. Da muss man nicht erst mit dem Dolmus fahren oder ewig gehen. Sofort alles da und auch gleich Apotheke usw. Und auf der anderen Seite wunderbaren flachabfallenden Sandstrand. Natürlich besonders für Kinder geeignet, aber auch ich liebe es meterweit einfach reinzuspringen ohne gleich tief zu fallen.
Es gibt alles von Wasserball, Boga, Poolspiele, Clubtanz, Volleyball, Bauchtanz, Stepp Aerobic und vieles mehr. Die Animateure sind auch immer freundlich rumgegangen und haben zum Mitmachen animiert. Da wir aber nicht so die Spieler sind, haben wir lieber manchmal einen gemütlichen Ratsch mit Ihnen gemacht und uns kaputt gelacht. Wirklich alle ausnahmslos freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre positive und sehr ausführliche ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS Kumköy Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiedermal einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste Mal wieder besuchen werden. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team