Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub im KBR

Gut

Über Größe, Zimmer und Sauberkeit wurde schon immer berichtet. Wir waren als Stammgäste zum 10. mal im KBR und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben, können entspannen und den Service und alle Möglichkeiten des Hotels genießen. Besonders hervorheben möchten wir die gute Gästebetreuung und die ausgezeichneten Spezialitätenrestaurant mit inzwischen viel besserem Wein als in den Vorjahren. Das Fischrestaurant mit dem hervorragend Service durch Yüksel und das Italienische Restaurant haben uns am besten gefallen. Allerdings ist die Qualität und der Service im Hauptrestaurant nicht zu bemängeln, sondern herausragend gut. Wir haben uns bei face Optik in Kumköy neue Brillen gekauft, waren mit dem Service (Augenarzt mit gründlicher Untersuchung), fachlicher Beratung und Kundenorientierung und Preisen sehr zufrieden. Auch der Markt in Manavgat ist vielseitig, aber in den Geschäften dort kann man zum Teil günstiger einkaufen, denn auch dort lässt man mit sich handeln. Die Apotheken sind preiswert und gut, wenn man auf die Inhaltsstoffe achtet, die man haben möchte. Die Verlängerung der Zimmers von 12 bis 18 Uhr (wir flogen erst um 22:10Uhr) war mit 60 Euro im KBR sehr teuer.

• Gut
  • Wie schon von vielen anderen erwähnt müssten die Bäder in den Zimmern unbedingt erneuert werden. Auch die Tiefe der Schränke ist nicht durchdacht. Die Reinigung der Equipements war gut.

• Hervorragend in allen Belangen, keine Wartezeiten, immer zuvorkommender und höflicher Umgang miteinander. Sauber und hygienisch in allen Belangen, sehr fleißiges Personal!

• Gut
  • Alles bestens, Zimmer top sauber, die Ausstattung ist allerdings in die Jahre gekommen, da ist das Schwesterhotel Evren wesentlich besser ausgestattet.

• Sehr zentral, der Dolmus hält vor der Tür und die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind ebenfalls sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Alles sauber, aufgeräumt und in gutem Zustand.

Dauer:3 Wochen im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness