Auch nach 28 Besuchen in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden und haben bereits für November 2018 wieder 4 Wochen neu gebucht. Es ist wie ein 2. Zuhause für uns. Alle Mitarbeiter sind motiviert, gut geschult, zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach nur excellent! Die 4 Wochen sind leider viel zu schnell vorbei gegangen.
Eine Auffrischung und hellere Farben täten den dunkel eingerichteten Zimmern gut, auch wenn man sich nur wenig im Zimmer aufhält. Alles Notwendige ist vorhanden, die Matratzen sind sehr gut, so dass man ausgezeichnet schläft. WLAN im ganzen Huas und auch am Pool vorhanden. Spieleseiten, die man aus Deutschland kennt, selbst unser Lotto sind gesperrt. Also Lottoschein besser zu Hause ausfüllen und abgeben.
Besser findet man es nirgendwo, abwechslungsreich, schmackhaft und toll dekoriert, eine wahre Augenweide. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Schnell arbeitende Kellner, die einem fast den Wunsch von den Augen ablesen, saubere Tischwäsche und vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, auch die Spezialitätenrestaurants sind eine Wucht, hier muss man unbedingt gegessen haben. Gediegene Atmosphäre bei 5 Gängen, man muss allerdings nicht unbedingt alle Gänge nehmen, sonst ist man zu satt. Wer will findet aber rund um die Uhr Essbares, es gibt sogar ein Nachtbuffet.
Hervorragender Service mit excellent geschulten Angestellten sind besonders positiv hervorzuheben. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen.
Circa 55 Minuten vom Antalya Flughafen entfernt, zentrale Lage direkt an einer Einkaufsmeile. Der Dolmus nach Manavgat hält direkt vor dem Haus und ein Ausflug dahin ist sehr zu empfehlen. Super Preis-Leistungsgefüge, sehr günstiger Wechselkurs € zu TL 1zu 5, deshalb unbedingt wechseln.
Super ist das neue Animationsteam, welches sich liebevoll um die Gäste kümmert. Besonders Krystina aus dem Miniclub und Hassan und Kybra machen einen tollen Job. Die Poolanlage ist riesig, sehr sauber und trotzdem findet man Ruhe, wenn man sie sucht. Den Fitnessclub haben wir nicht gebraucht. Das Spa Angebot war uns zu teuer, das bekommt man außerhalb günstiger bei guter Qualität.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig, ein großes Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns für die tollen Komplimente und dass wir Sie erneut begrüßen durften. Wir freuen uns auch sehr zu hören, dass Sie auch zum 28. mal einen tollen Urlaub bei uns hatten und geben Ihre netten Worte gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon auf November, wenn wir Sie wieder als Stammgäste in Ihrem geliebten Hotel begrüßen dürfen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team