Das Hotel ist riesengroß und man kann in jeder richtung was entdecken. Es ist super sauber... Allerdings muss ich sagen, dass im September nicht so viele junge Paare da waren. Es waren viele aeltere Paare dort oder Familien da, was doch ein wenig schade war. Die All-In möglichkeiten sind echt berauschend. Ihr muesst unbedingt einen Abend so gegen 17h30-18 Uhr nach Side fahren. Dann setzt ihr euch auf den Wellenbrechern und geniesst den Sonnenuntergang. Dieser Moment ist atemberaubend und kann die gaensehaut steigen lassen. wir haben noch eine Jeep-safari bei tui gebucht. Diese war ok, aber doch teuer. Wenn man hoert, was manch andere bezahlt haben.
ich fand die einrichtung sehr schoen und nicht altmodisch, zu jeder zeit hat man getraenke in der minibar. Der Safe ist auch gross genug und der Kleiderschrank ebenfalls. Also ich fand es sehr schoen.
So viel auswahl an REstauratns und essen habe ich noch nie erlebt. Es ist echt perfekt und super lecker. von 15-17 Uhr gibt es selbst gemachte WAffeln, die waren sooo lecker. Ich vermiss sie jetzt schon.
über den Service darf man echt nix sagen. Das Personal beim Essen oder Zimmerservice waren super freundlich, haben sauber gearbeitet und sie sprechen die Deutsche Sprache sehr sehr gut. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit seitl. meerblick und wir schauten direkt auf das DAch der kueche und hatten die ventilatoren direkt davor. Diese waren sehr laut. da es unsere Flitterwochen waren, wollten wir natuerlich ein anderes Zimmer,w eil es nicht moeglich gewesen waere, sich auf dem balkon aufzuhalten. Wir haben am selben Tag noch freundlich an der Rezeption nach gefragt und die meinte nur, sie waeren komplett voll und jeder woellte immer einen Meerblick. Also haben wir die 1.Nacht in dem Zimmer verbracht aber am naechsten Tag gleich mit unserer Reiseleiterin gesprochen, die hat dann fuer einZimmer raus auf dem Pool und meerblick gesorgt. Es war nur noch schoen...
Die Lage und die Umgebung sind einfach nur traumhaft. Der Strand ist super schön und die Einkaufsmöglichkeiten perfekt. Man geht aus dem Hotel raus und ist schon mittendrin. Der WEg zu den naechsten Orten ist auch gar kein Problem, da alle 10min. ein Dolmusch kommt.
Sport moeglichkeiten sind genuegende da, die Unterhaltung haette was besser sein koennen, aber auf der anderen seite, waren eh viele aeltere Paare da oder Familien, sodass die Unterhaltung angebracht war. Die Poolanlage ist ein Traum. soo riesig und sauber. Echt eifnach nur spass. Liegestuehle sind mehr als genug da, man muss weder am pool noch am meer plaetze reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Natascha |