Über TUI hatten wir ein großes Familienzimmer gebucht, bekommen haben wir 2 separate Schlafzimmer sowie 2 Badezimmer, wir hatten rieeeesig Platz und sind uns in der Zeit wo wir uns auf den Zimmern aufgehalten haben niemals auf die Füße getreten. Hatice, wo für die Sauberkeit unseres Zimmer zuständig war, sprach leider kein Deutsch/ Englisch, wir konnten uns aber trotzdem irgendwie unterhalten, es war immer sauber. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Ich glaube, wir sind noch niemlas so nett begrüßt worden, mein Kleiner hat selbst gemeint, "Wow, das war jetzt aber ein netter Empfang gewesen!". Gebucht wurde von uns all-inclusive, mußten wie üblich ein klenes band um das handgelenk binden. Leider waren wir nur 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel, werden auf jeden Fall auch gerne wiederkommen. Nächstes Jahr, spätestens 2012 garantiert.
Wie schon oben erwähnt, hatten wir ein 3 Klasse höheres Zimmer bekommen als gebucht, war wunderschön eingerichtet, die Kinder hatten einen eigenen Flachbild TV im Zimmer, wurde zwar nicht oft benutzt, aber allein die Tatsache DAS sie einen eigenen Fernseher haben war schon cool. Minibar wurde immer dann aufgefüllt wenn wir ein kleines Mittagsschläfchen gemacht hatten ;-), daher haben wir uns einfach Getränke abends mit aufs Zimmer genommen, ist ja nicht weite schlimm! Die Zimmer waren ziemlicht neu eingerichtet, keine Macken am Holz im Badezimmer, einfach rundherum schön!
Also wer hier nichts zum Essen findet.....dan weiß ich auch nicht. Sogar mein großes verwöhntes Kind hat etwas gefunden und das will schon etwas heißen! :-) Allerdings sollte man, schon dann und wann etwas Trinkgeld für die Keller sowie für die Küche in die Tipp-Boxen werfen. Ich finde dies gehört sich so, auch wenn jetzt einige den Kopf schüteln werden. Einige Deutsche sind stur immer daran vorbei gelaufen......aber dies ist wohl Ansichtssache!
Alle waren sehr freundlich, aber ehrlich freundlich, nicht aufgesetzt oder so! Die Angestellten an der Rezeption sprachen fließend deutsch, die Kellner fast alle. Es müssen so ca. 400 Angestellte im ganzen Hotel verteilt sein, war immer jemand da wo geputzt, gekehrt, hat, man hat Gärtner gesehen, Poolreiniger, der Strand wurde bewacht, die gesamte Hotelanlage wurde, wie hier üblich, von Sicherheitspersonal überwacht.
Ganz feiner Sandstrand, mußten einige Minuten zum Strand hin laufen. Dort wurde sogar der Sand mit einem Sieb nach Schmutz durchsiebt, ich hatte dies noch niemals gesehen, dabei war ich schon an so einigen schönen Stränden dieser Welt. Fahrzeit mit dem Taxi von Antalya zum Hotel ca. 50 Minuten, nach Side ebenfalls mit dem Taxi für 9 € ca. 5 Minuten. Vor dem Hotel jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, habe aber auch gesehen das viele abends in dem Schmuckgeschäft im Hotel waren
Also die Wassergymnatik war super lustig gewesen.....Wir sind immer in den hinteren Pool gegangen, dort waren stets auch 4 freie Liegen zu finden, man mußte also nicht, wie einige hier beschreiben, schon um 6 h aufstehen um Plätze zu reservieren. Immer sauber und ordentlich, so wie ich es mag!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Claudia |