Anja & Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Die Anlage ist sehr weitläufig, aber nicht unpersönlich. Das Hotel ist ein paar Jahre alt und somit dunkler (braunes Holz) von innen. Aber alles sieht gut aus und man fühlt sich wohl. WELAN gibt es in der Lobby, allerdings oft Verbindungsprobleme. Es befinden sich sehr viel deutsch sprachige Gäste im Hotel. Wir waren 3 Generationen (Großeltern - Eltern und 2 Kinder von 14 und 17 Jahren) und haben alle diesen Urlaub genossen. Wir können die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf den Punkt und wir haben nichts auszusetzen. Das Wetter war perfekt. Zwischen 25 und 30 Grad. Optimale Reisezeit. Das Wasser hatte 28 Grad.

• Wir hatten eine Familienzimmer im Nebenhaus mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Man teilte sich einen kleinen Flur, von dem ging nach rechts das eine Zimmer mit Bad und nach links das andere Zimmer mit Bad und B alkon ab. Das war perfekt. Man hatte seine Ruhe vor den Kindern und war unabhängig; man konnte aber auch die 2 Türen von jedem Zimmer offen lassen und war dann somit in Kontakt. Die Zimmer war hell und freundlich, das sie neueren Datums sind.. Auch hier ist nichts auszusetzen. Genügend Spiegel; wichtig für Frauen!! Ein Zimmer ist kleiner mit 2 Einzelbetten, also iidela für die 2 Kinder. Das andere Zimmer hat ein Doppelbett und einen Balkon. Man kann sich morgens auf dem Zimmer Kaffee oder Tee machen und gemütlich auf den Balkon setzen. Dieser ist auch wirklich groß, und nicht nur ein Austritt. Die Badezimmer sind sehr sauber und das "Elternzimmer" hat eine sehr große Dusche. Alles perfekt.

• Es gibt 5 Restaurants aller Carte. Wir waren beim Italiener und Mexikaner; beides sehr lecker und auch landestypisch. Man wurde individuell betreut und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Auch das allgemeine Restaurant ist sehr gut. Es gibt Buffet und eine Auswahl, die man gar nicht bewältigen kann. Wer hier nichts findet, findet nie etwas. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und wechselt auch. Wir können nicht verstehen, wer sich da noch über die Qualität beschweren kann.

• Wir haben selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt wie hier. Die Angestellten können fast alle Deutsch, und erfüllen einem jeden Wunsch. Man fühlt sich sehr gut betreut. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und wurde zu unserer 100% Zufriedenheit durchgeführt. Kleine Zusatzleistungen wie Blumen oder zu Figuren gefaltete Handtücher haben das Ganze noch getoppt.

• Das Hotel liegt perfekt. Direkt am Strand, so dass man problemlos jederzeit mal ins Meer oder Pool gehen kann. Es liegt zentral in Kumköy; man geht aus dem Hotel raus und steht mitten im Leben des Ortes. Dauernd fahren Dolmuschs vorbei, die einen für wenig Geld nach Side oder sonstiges fahren. Zentraler als dieses Hotel geht es nicht mehr. Trotzdem hat man in der Anlage seine Ruhe. Zum Flughafen sind es mit dem Bus 45 Minuten, also gar kein Problem.

Animation haben wir nicht mitgemacht, wurden aber angeboten und auch von vielen genutzt. Der Pool ist riesig und das Wasser so klar, wie wir es noch nie in einem Hotelpool erlebt haben. Es gibt reichlich Liegen, sowohl in der Anlage als auch am Strand. Das einzigen negative ist das Verhalten der Gäste bzgl. Reservierung der Liegen: Es ist unglaublich!!!! Wir können so etwas nicht verstehen. Wir sind mit 8 Mann immer erst gegen späten Vormittag an den Strand und das sehr sehr freundliche Personal hat uns immer geholfen, noch Liegen zusammenhängend aufzubauen. Es gibt Sußwasserduschen, ein Getränke Pavillon: Alles perfekt. Und direkt an der Anlage eine Bude, die Wassersportmöglichkeiten anbietet. Diese können wir auch nur empfehlen. Sehr freundliche Menschen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Anja & Jochen

Liebe Anja, lieber Jochen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Hotelbwertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüβen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen aus Kumköy Ihre Gästebetreuung