- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie jedes Jahr war es ein wunderschöner Urlaub! Meine Mutter und ich hatten vom 11.7-25.7 gebucht und es war perfekt wie jedes Jahr. Zu Beginn des Urlaubs kam es einem so vor als wären weniger Gäste im Hotel (vorallem weniger Deutsche). Das legte sich aber in der 2. Woche, was auch hauptsächlich daran lag, dass in deutschen Bundesländern erst dann Ferien waren(: Am 24.7 gab es einen Brand im Hotel.. Zu dieser Zeit waren Freunde und ich grade in der Disco. Auf einmal gab es Stromausfall. Wir dachten uns nichts weiter dabei und wollten an der Poolbar noch ein wenig weitertrinken;) Als wir aus der Disco rauskamen, kam leichter Rauch aus den Lüftungsschächten. An der Poolbar war schon ein kleines Chaos, was wir selbst aber als nicht so schlimm befunden haben (das Hauptchaos muss sich vor dem Hotel abgespielt haben). Wir dachten uns nichts weiter dabei und sind zum Strand gegangen um uns in Sicherheit zu bringen und unsere Eltern anzurufen. Meine Mutter, die vollkommen in Panik war, weil sie mich nicht finden konnte hat dann gesagt, ich soll vor das Hotel kommen, da sie das Hotel evakuieren wollen. Dort haben sie uns dann in ein entferntes Hotel gebracht, von dem uns der Bus morgens abgeholt und zum Flughafen gebracht hat.. Ich konnte mich von meinen 31 Leuten nicht verabschieden, aber das Hotel war in den 13 Tagen so toll, dass wir zum 7. Mal höchstwahrscheinlich wiederkommen werden:) Ich muss noch sagen, dass die Kellner extrem aufmerksam und zuvorkommend sind (vorallem bei blonden Mädchen;)) Ich finde es sehr schade, dass das Hotel wegen so etwas jetzt einen Haufen schlechte Bewertungen bekommt, da es an der Qualität des Hotels nichts auszusetzen gibt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut