Uns hat uns wunderbar im Sunis Kumköy Beach gefallen. Nachdem wir bereits den Strandabschnitt vom Nachbarhotel Paloma Oceana kannten, haben wir diesesmal für das Sunis Kumköy Beach entschieden. Hier gibt es eine wunderschöne Badelandschaft, ganz leckeres Essen täglich und viele Aktivitäten vom Animationsteam. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit 3 Betten und einen herrlichen Ausblick auf die Ruhepools und zum Meer. Es lässt sich gar nicht alles positives in Worte fassen. Der Service war sehr gut und bei Fragen nette Mitarbeiterinnen an der Rezeption sowie der Gästebetreuer. Wir werden wiederkommen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unsere Badelandschaft, das abwechslungsreiche Essen und der Service gefallen haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Side İlknur Tan Guest Relation Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa