- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel für Badeferien. Die Lage ist 1a, direkt am Strand und an belebter Strasse mit vielen Shops und Restaurants gelegen. Apotheke direkt neben dem Hotel (sprachen perfekt deutsch, hatte keine Probleme mit dem Verstädnis als ich krank war). Das Essen war sehr gut und bot eine grosse Auswahl, vorallem war alles sehr herzlich und wunderschön dekoriert. Nach einer Woche wiederholte sich das Essen, was aber nicht schlimm war, da man an einem Tag ja nie alles durchtesten konnten. Auch die Restaurants (a la-carte) waren super, man konnte sich einen Tisch reservieren, jedoch waren viele Restaurants schon früh am Morgen ausgebucht. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt, was bei AI inbegriffen ist. Leider gibt es auch in diesem Hotels die Frühaufsteher, welche schon um ca. 7.00-8.00 Uhr 4 Liegestühle reserviert haben, obwohl es gerade mal 2-3 Personen sind (denn das Gummikrokodil vom Kind musste ja auch seinen eigenen Liegestuhl haben). Wenn man erst nach dem Frühstück kam, war es echt schwieirg, dass man für 2 Personen noch Liegestühle mit einem Sonnenschirm ergattern konnte! Absolut zu empfehlen ist das Hamam, ist zwar etwas teuer im Hotel, aber war super. Können wir jedem empfehlen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und vorallem der Lage, wir würden das Hotel sofort wieder buchen! Für Badeferien im Sommer wirklich zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut