erika schmidt (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
zu empfehlen!

Reiner Erholungsurlaub . Gutes Hotel mit guter Küche, gute Getränke, saubere Anlage direkt am Strand. Poollandschaft, schön angelegt mit vielen liegen, Wasser bisschen kalt.

• Schlecht
  • Zimmer war Standard Einrichtung aber mit 4 Betten obwohl wir nur zu zweit waren. Die Aussicht war eine Zumutung. Ein 40m langes und 6m breites Teerdach dass bis zum Balkon reichte und dann noch eine 2m hohe Mauer die das Dach beendete. Landblick = Blick an eine graue Wand. Wenn Sie ein Zimmer mit der Nummer 2120-22-24-26 usw. bekommen dann gute Aussicht!!

• Gut
  • mit dem Essenangebot voll zufrieden

• Gut
  • freundlich, schnell

• direkt am Strand!

wenig genutzt deshalb keine Aussage dazu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:erika schmidt
    Alter:71+

Lieber Hans Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit und der Gastronomie zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser freundliches und schnelles Servicepersonal loben. Wir bedauern, dass das Zimmer mit der Aussicht auf das Teerdach nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte nehmen Sie beim nächsten Aufenthalt gerne Kontakt mit uns auf, damit wir ein Zimmer mit besserer Aussicht für Sie arrangieren können. Ihr Feedback hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre wertvollen Hinweise. Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa