Christoph (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Zu überfüllte Anlage mit wenig Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Service sieht anders aus! Sauberkeit ist Mangelware! Essen sehr reichhaltig und lecker aber Kellner überfordert. Kündigt bitte die Putzfrauen! Teilweise wird nicht mal das Geschirr vom Zimmer gespühlt. Außer Betten machen passiert nicht viel. Auf Kritik reagiert die Rezeption nicht wirklich. Durchgelegenes Bett reklamiert, Antwort war:"Das ist internationaler Standart" Zweiten Zahnputzbecher angefordert, nicht möglich. Schlange stehen für Getränke am Pool. Personal war oft im "keine Lust Modus". Am Strand liegen wie Sardinen. Zudem gibt's am Strand nur Bier und Softdrinks. Für anderes muss man weite Wege machen und selber holen. Auflagen für die Strandliegen auch erstmal selber organisieren. Alles in allem....entspannenden Urlaub kenne ich anders! Der Hotelier sollte den Gästen einen entspannten Urlaub gönnen und den Gästen mehr Service bieten. Die Menge des Personals war für die Auslastung nicht angemessen. Da mangelt es dann verständlicher Weise teilweise auch an der Freundlichkeit. Eine Handtuchwechselmöglichkeit ist zudem zu wenig für eine solch große Anlage. Schult das Reinigungspersonal besser und kontrolliert deren Arbeit. Der Haupt- Essensraum ist zu überfüllt, laut und stickig. Und ganz wichtig reinigt die öffentlichen Toiletten regelmäßig....Im siff stehen will keiner....Da gehört jemand hin der ständig durchputzt wenn da mehrere Hundert Leute am Tag drauf gehen!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Gut ausgestattet mit Fernseher, Safe, Wasserkocher, Kühlschrank, Fön, Klimaanlage. Zwar in die Jahre gekommen aber ok. Leider nie richtig sauber und das Wasser in der Dusche lief nicht zum Abfluss sondern davon weg. Wir hatten ein Poolhaus mit Zugang von der Terasse direkt ins Wasser. Zu Empfehlen !

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Für mich gehört zu einem guten Service auch, das ich nicht jedes Getränk selber holen muss. Schickt Kellner rum, die ab und zu nach einem Getränkenwunsch fragen. Nicht nur an der Poolbar.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unserer Hotel bewertet haben. Ihre Anregungen wurden gerne weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Bezüglich Ihrer Aussage des Strandes möchten wir Ihnen mitteilen, das wir am Strand ca. 900 Liegen haben. Unser Hotelkonzept sieht es vor, dass wir am Strand Bier, Kaffee und Softdrinks ausschenken. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unserer Anwort weiterhelfen konnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung