- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Großen und Ganzen war der Urlaub ganz okay, es war sehr unterhaltsam da wir immer um 16:00 Shopping-Queen gekuckt haben, der Strand war perfekt *-*, denn es gab überhaupt keine Steine und es gab feinsten Sand. Die Pools sahen zwar schön aus und waren sehr groß, aber da beginnen wir auch schon mit den negativen Seiten des Kumköy Beaches, denn an manchen Ecken gab es Schimmel. Außerdem hat es angeblich wegen Handtüchern in der Sauna gebrannt und der Feueralarm ging nicht an, sodass die Gäste nicht gewarnt wurden. Wir hatten das Glück, dass wir an diesem Abend nicht dort waren, jedoch haben wir uns Informiert und haben heraus gefunden, dass die meisten Gäste schon geschlafen haben und durch den Rauch wach geworden sind. Außerdem gab es nie gekühlte Getränke am Strand. Und unsere Putzkräfte haben die Kuscheltiere von unseren Kindern weggenommen und haben sie in die Reinigung gebracht . Und das was sie uns als Zimmer verkaufen wollten war ein Witz !!! Wir haben statt einem normalen Bett, für unsere Kinder, Klappsessel zum Schlafen bekommen, und für den "Meerblick" mussten wir uns einen Meter aus dem Fenster lehnen, daraufhin haben wir uns beschwert, aber die Angestellten sind uns unhöfflich entgegen gekommen. Aber eines unserer Kinder hat ständig statt einem Kakao einen Kaffee bekommen und das 3 mal !!... Allerdings war das Essen viel besser als erwartet ! Wenn ich dem Hotel eine Note geben sollte würde ich sagen: 4 !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut