- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum 11. Mal im KBR! nie wieder????? Absoluter Traumurlaub --- wie immer!!!! Der Empfang an der Rezeption ist superfreundlich, Hüseyin und Ahmet sei Dank. Der Service war Spitzenmäßig u a. Kadir, wie man in den Wald hineinschreit...., ein freundliches Wort und Lächeln sowie mal ein Dankeschön wirken Wunder!!! Auch an der Sauberkeit im Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Mit dem Essen hat sich die Küche wieder mal übertroffen, wir dachten, schon letztes Jahr war das Essen spitze, aber was diesmal wieder gezaubert wurde, war ein Traum! Auch Su von der Gästebetreuung hatte für jeden ein offenes Ohr, die beste Gästebetreuung in unserer Zeit im KBR! Einfach gesagt rundum ein gelungener Urlaub und wir kommen im Oktober zum 12. Mal in unser zweites Zuhause :-) Für die Nörgler sei gesagt: bucht doch mal ein anderes Hotel, ihr seid schneller wieder im KBR als ihr glaubt!!!! Eine Sache an das Management: Bitte Gedanken machen ob der Wein und der Sekt nicht in einer besseren Sorte angeboten werden können. Frauke und Briegel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut