- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Man müsste zwar an ein paar Orten und Stellen renovieren aber dies störte das Urlaubsfeeling nicht. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Manchmal war es schwierig einen freien Tisch zu finden da ziemlicher Andrang herrschte. Negativ ist uns aufgefallen: da doch schon Mitte September war und es nicht mehr so heiß draußen ist wurde die Klima in den Restaurants und Bars extrem kalt eingestellt. Folge: Verkühlung :-( Weiteres haben die Pensionisten fleißig die Liegen am Strand und Pool reserviert und uns ist nichts anderes übrig geblieben als dies nachzumachen, da es sonst keine Chance mehr gab nach 9 Uhr eine freie Liege zu erwischen. Leider war das Poolwasser bei unserem Aufenthalt nicht das sauberste aber das störte nicht da wir sowieso NUR im Meer waren. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sozusagen vor der Tür. Einfach Super. Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestatten. Alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut