Silvia (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal KBR und wieder traumhaft

Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir waren vorher schon in anderen Hotels vor Ort, welche auch sehr gut waren, allerdings kann keins mit dem KBR mithalten. Das Essen ist einfach der Wahnsinn, die Auswahl, Vielfalt und Qualität sind nur schwer zu toppen. Deswegen kann ich hier auch manche Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Es gibt jeden Abend eine Auswahl an kalten Vorspeisen( darunter immer: Gambas, Lachs, etc.) Suppen, Salate usw. Auch bei den warmen Speisen hat man immer genügend Auswahl, Lamm, Kalb, Rind, Hühnchen Truthahn, Fisch. Verschiedene Beilagen und verschiedenes Gemüse. Wer hier nichts findet, der isst wahrscheinlich zuhause auch nur Schweineschnitzel und Haxe und sollte besser in Deutschland Urlaub machen. Freundlichkeit und Service werden im KBR ebenfalls groß geschrieben. Über die Sauberkeit kann man hier nicht meckern. Den ganzen Tag bis in die Nacht wird hier gekehrt und gewischt. Auch die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag gibt es frische Handtücher und Bettwäsche. Kleine Mängel (die hier als renovierungsbedürftig dargestellt wurden) werden mit und mit ausgebessert. Wir hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer, mit direktem Meerblick. Denn auch hier gilt, buche ich Low Cost o. Billigzimmer, kann ich mich nachher nicht beschweren. Alles in allem kann man nur sagen, wer hier was zu meckern hat, der sollte besser zuhause bleiben, weil man es ihm eh nicht recht machen kann!

• Sauber und sehr geräumig, tolle Betten. Jeden Tag Auffüllung Minibar. Schöner Balkon.

• Ohne Worte!!!!

• PERFEKT! Allen Angestellten vielen Dank für die Freundlichkeit und den super Service! Ganz besonderer Dank an: Ramazan, Gökhan, Ali, Ömer, Aysegül und unser liebes Zimmermädchen Ferhan. Danke auch an die Friseurin Sevgi, sehr zu empfehlen.

• Ca. 40 Minuten von Antalya entfernt. Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Ein paar Kilometer von Side entfernt.

Wunderschöne Pool -und Gartenanlage!

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, ein großes Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Insbesondere an namentlich erwähnten Mitarbeiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie zum 6.mal in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team