Hotel mit direkter Strandlage , schöne gepflegte Gartenanlage , Gastronomie unübertroffen , durchwegs nettes freundliches Personal in allen Bereichen , gute Animation und Abendunterhaltung , für jeden Geschmack sollte hier etwas zu finden sein.
Zimmer sind funktionell und dem Standart entsprechend ausgestattet.
Bisher in der Türkei kein Hotel kennengelernt welches diese Auswahl und Qualität bisher übertreffen konnte. Die Themen Restaurants sollte jeder einmal besuchen.
Der Service im gesamten Hotel kann als gut bis sehr gut bewertet werden. Dies betrifft alle Bereiche von der Reinigungskraft bis hin zum Restaurantmanager. Alle tragen dazu bei das alles reibungslos funktioniert.
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Hotel mit direkter Strandlage. Einen Steinwurf weit entfernt von allen Shopping Möglichkeiten.
Gute Freizeitangebote und Animation sowie Abendunterhaltung. Schöne Gartenanlage und gepflegte Poolanlage. Wir waren aber immer am hoteleigenen Strand. Die SPA Anlage und der Hamam sind gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anja und Peter |
Liebe Anja, lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit in HolidayCheck. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team