Gerda (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal Wiederholungstäter

Ein schönes großes und kinderfreundliches Hotel. Für uns immer wieder eine Freude unseren Urlaub dort zu verbringen. Hotel bietet All Inclusive Viele Sitzgelegenheiten Kino Disco Spa-Bereich Eisdiele Cafes Spielhalle 5 Themenrestaurants... Macht weiter so nächstes Jahr sind wir wieder da.

• Wir haben ein sehr schönes Zimmer im dritten Stock mit Meerblick gehabt. Es wurde täglich ordentlich gereinigt. Minibar wurde täglich mit Getränken gefüllt. Flachbildfernseher und großzügiger Schrank

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Toll war auch wieder der Besuch beim Italiener "Ceasar". Wer hier meckert, meckert auf sehr niedrigem Niveau. Ich frage mich, was gibt es bei denen zuhause zu Essen?

• Der Service in den Restaurants war wieder einmal sehr gut. Ein ganz großes Dannkeschön an Hüseyin aus dem Hauptrestaurant am Abend. Er war wie immer sehr höflich und aufmerksam. Unsere Gläser trockneten nicht ein. Ebenfalls ganz liebe Grüße an unsere Lieblingskellnerin SUNA. Warum schimpfen immer alle auf die Rezeption? Wir können nur gutes schreiben und hiermit vielen Dank und ganz liebe Grüße an Hüseyin Varis.

• Transfer zum Hotel ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (super) und direkt vor dem Hotel.

Animation ok, war aber schon einmal besser. Dieses Hotel bietet einen wunderbaren Strand und genügend Liegen. Der Pool war jetzt leider ein wenig kalt, aber der Jahreszeit entsprechend. Ansonsten bietet die Poolanlage alles was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Gerda