Joachim, (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 4 Wochen • Winter
zum achten mal und nicht zum letzten mal

im herzen von kumköy. sehr gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und gutem Service. Ein sehr gutes All-inclusive Angebot.

• sauber aber renovierungsbedürftig. der duscheinstieg ist etwas hoch. eine geschlossen duschabtrennung wäre von vorteil.

• hier kann man nur sagen 1 a küche mit sehr guter auswahl, guter qualität und geschmack

• der service ist als sehr gut zu bezeichnen. er zeichnet sich durch freundlichkeit und hilfesbereitschaft aus. besondeds sind hier der rstaustaurantkellner oemer und der f&b manager bülent sowie der barkellner hussein zu erwähnen, die mir immer geholfen haben da ich gehandycapt bin.

• sehr zentral in kumköy

• Sport

die animation war bis auf christina so gut wie nicht vorhanden. sie war sehr freundlich und engagiert. hingegen kiki, ihm merkte man an das er keine lust hatte. der höhepunkt war als er mich nach bingokarten fragte. als ich ihm sagte das ich keine habe möchte bezeichnete er mich als geizig. dies empfand ich als unverschämt und habe ihm dieses auch zu verstehen gegeben. er ist meiner meinung nach, als animateur ungeeignet und nicht tragbar.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim,

Lieber Joachim, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns nach Jahren wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Ein großes Kompliment wäre für uns wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team