Reinhold u. Anita (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal, und wieder super

Wir hatten als Stammgäste ein Sparzimmer gebucht ( in der Annahme,das wir ein etwas besseres Zimmer bekommen) Wenn jemand sagt, Stammgäste werden bevorzugt, der irrt. Wir bekamen unser Sparzimmer, welches aber wirklich ok war( außer dem Bad. Der einzige Makel daran, wir hatten etliche Satschüsseln vor unserem Fenster. Ansonsten waren wir äußerst zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich,das Personal immer sehr freundlich. Die Mahlzeiten sind der Hit. Besser geht es wirklich nicht. Wer hier meckert, dem möchte ich daheim mal auf den Tisch schauen. Aber Nörgler gibts überall. Gäste waren überwiegend Deutsche, kaum Kinder.( hab nichts gegen Kinder,hab selber 4) Wirklich sehr angenehm, wenn man die Ruhe sucht. In der zweiten Woche wurde es dann schon voller Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall im Herbst wieder.

• Gut
  • Unser Zimmermädchen paßte nicht so richtig zu dem ständig putzenden Personal. Sie hat bestimmte Stellen im Zimmer geflissentlich übersehen. Das Bett wurde aber liebevoll dekoriert. In den letzten paar Tagen, war das Zimmer plötzlich tiptop. Zimmermädchen war ein anderes.

• Super, Themen- Rest. haben wir leider nicht genutzt

• Personal immer freundlich und super schnell beim Nachfüllen der Getränke, auch ohne tägl. Trinkgeld. Fast jeder spricht deutsch.

• Gut
  • Das KBR liegt direkt am Strand, von wo man bequem nach Side laufen kann, oder man geht in die andere Richtung. Da liegt das Schwesterhotel Evren Beach. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Da wir abends nach dem Essen gerne nochmal ein Stück laufen, bietet sich das Shoppen direkt an. Es wird zwar viel gebaut, dadurch entsteht natürlich Baulärm,der uns aber nicht weiter gestört hat,

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Reinhold u. Anita