- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im grossen und ganzen hatten wir ein echt erholsamen urlaub in kumköy. das essensangebot ist wirklich wahnsinn, die animation ist super, wenn man es etwas ruhiger mag, hält man sich einfach vom animationspool fern oder geht an den strand. für ausflüge ist die hauptsaison nicht unbedingt geeignet, wir waren einen tag in side und einen in manavgat, aber es war einfach so extrem heiss, dass keiner von uns über den bazar wollte, oder per fuss die stadt erkunden wollte. wir waren einfach nur froh, als wir uns am pool abkühlen konnten, als wir wieder im hotel waren. die hauptsaison, sollte man wirklich als badeuralub nutzen, für die erlebnisreise die nebensison. das personal ist sehr freundlich und wenn man sich mit dem personal gut versteht, bekommt man auch einen echt guten service. wir hatten einen sehr schönen urlaub im kumköy beach resort und können es nur weiter empfehlen. der einzige minuspunkt war das zimmer, welches uns als erstes zugeteilt wurde. wir hatten meerblick gebucht und bekamen ein zimmer ganz oben. um den balkon war eine mauer gezogen und man hat nichts gesehen, ausser man hat sich direkt na die mauer gestellt. aber nach sofortiger reklamation, haben wir am nächsten morgen ein schönes zimmer im 1. stock erhalten mit blick auf die riesige poollandschaft und aufs meer. echt schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut