Belinda (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein mal und nie wieder

Schlecht

die Zimmer wurden in den 14Tagen in denen wir da waren 3mal halb gereinigt das Bad gar nicht, wegen frische Handtücher mußte man hinter her laufen,zum Frühstück keine Brötchen meistens nur Weißbrot,das Essen hat geschmeckt aber leider keine Abwechslung,Deutsch konnte in dem Hotel nur der Chefanimateur wir waren in der ersten Woche die zwei einzigsten Deutschen dann kam in der zweiten Woche noch ein Ehepaar,das Personal ist nett aber wie gesagt keiner kann Deutsch das ist das schlechteste 5 Sterne Hotel was wir in über 20 Jahen Türkei Urlaub je hatten

• Sehr schlecht
  • alte Einrichtung,Klimaanlage stellt sich nach 2 Stunden immer aus dadurch konnte man nie durch schlafen weil es so warm im Zimmer war, Kaffee gibt es nur ein mal ,wegen Wasser mußte man auch immer hinter her laufen

• Gut
  • Essen war gut aber leider fast immer das gleiche,das Personal war flink und gut

• Sehr schlecht
  • Service gab es nicht weil keiner deutsch konnte

• wenig Geschäfte, ein kleines Dorf

wir waren nicht am Pool aber der Pool sah gut aus und Entertainment gab es auch aber nichts auf Deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022