- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist ein schönes, großes Haus aber kein Resort ( Gelände viel zu klein dafür).Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir sind nachts um 1: 30 Uhr im Hotel angekommen ,wurden freundlich empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Im Zimmer wurden wir mit lauter Musik empfangen. Schräg gegenüber ist jeden Abend von 23: 00 Uhr bis 3: 00 Uhr open Air Party.(Meerseite ) Am Morgen gingen wir zum Frühstück in den großen Speisesaal. Dieser ist hell und schön eingerichtet. Das Buffett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Meer führt ein Tunnel unter der Staße vor dem Hotel. Dort angekommen schauten wir verwundert. Der in der Hotelbeschreibung versprochene Strand war nicht vorhanden .Viel mehr ist es ein Kai mit einer Treppe direkt ins Meer. Ein Schwimmpoton dient als Liegefläche im Meer. Am Pool konnte man es aber auch aushalten. Am 3. Tag sind wir auf die andere Seite (richtung Autobahn ) des Hotels umgezogen; war ruhiger als die Meerseite (open Air Party ). Zusammenfassend : unserer Meinung nach kein Hotel für Familienurlaub .Kinderanimation nur in englisch oder besser in russisch möglich (90% der Gäste kamen aus Rußland, Georgien, Kasachstan usw.)Das Personal ist durch das Auftreten vieler Gäste total frustriert und unmotiviert. Bei dem Wort " Danke " sind einige erst ein mal erschrocken haben uns dann aber besonders behandelt. Die Lage des Hotels zwischen einerAutobahn und einer Straße ist recht unvorteilhaft. Abends kann man nicht mal so raus spazieren gehen und in einem Lokal was trinken -da ist nichts. Beim Mittag -und Abendessen gibt es kein Kinderbuffett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut