- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels u.Wegeanbindung unzureichend, 1000 Gäste innerhalb von 2 Stunden speisen zu lassen schafft immer eine Atmosphäre von Betriebskantine,deshalb für ein 5-Sternehotel ungeeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung zu geben. Die Lage unseres Hotels wird in den Beschreibungen der Reiseveranstalter angegeben. Unsere Gäste haben die Möglichkeit mit dem Dolmuş (Stadtbus) bis nach Manavgat zu fahren und haben von dort in alle Richtungen direkte Anschlüsse. Ausserdem bietet das Hotel den Gästen mehrmals die Woche Shuttlebusse nach Manavgat und nach Side. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit via rent a car oder Taxi an andere Orte zu gelangen. Für Gäste, die gerne einmal in kleinerem Rahmen Abendessen möchten, bietet das Hotel derzeit eine Auswahl an vier verschiedenen a la carte Restaurants, ein fünftes wird noch folgen. Diese können Sie bei der Gästebetreuung reservieren. Wir lassen unsere Gäste gerne auch mehrmals in den a la carte Restaurants speisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie sich ansonsten bei uns wohlfühlen. Ansonsten steht Ihnen unsere Gästebetreuung in der Lobby gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel