Hier im Sunmelia Beach war jeder Tag sehr schön. Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal mit dem Management war ich auch zufrieden, alle freundlich. Jeden Tag ein sauberes Zimmer. Rezeption Personal sehr nett und freundlich. Perfekter Service im Ala Carte Restaurant. Der Pool ist sehr sauber und auch der Service beim Pool sehr freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig es gab jeden Tag eine grosse Auswahl beim Essen. Ich komme wieder ,freue mich auf das nächstem. Eure Tina Hemsire.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina. Vorerst möchten wir uns , für die Zeit bedanken , die sie hierfür aufgewendet haben . Auch ein grosses Dankeschön für ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser gesamtes Personal. Begeisterte Gaeste sind immer wieder eine wunderbare Bestaetigung dafür das unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist , ,n dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Gerne werden wir ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen mit ihnen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.