- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sunmelia sehr schone Hotel mit positive und negative. Positive: sehr schone Anlage, gute essen, schone Zimmer, schone Pool und freundliche Personal. Negative: Personal nicht für ein 5 Sterne Hotel, Service nicht gut, Zimmer nicht gut geputzt, spräche Kenntnis schlecht (türkisch,russisch sehr gut, aber deutsch oder Englisch nur ein Paar vom Personal), nicht alles ist all inclusive viel musst du noch extra bezahlen also das ist ein soft all inclusive. Wir waren im Royal Dragon, Delphin Diva dass sind 5 Stern Hotel und all inclusive!! Luna Park extra bezahlen (2 ticket pro Tag nach € 2 pro Spiel) auf dem Katalog war anders geschrieben aber das Frau vom dem Luna Park wollte nicht wissen..... Schade..... Na ja ein mal und nicht wieder, das Manager muss mehr mache wenn er will haben ein 5 Stern Hotel, ich selber arbeite im Rezeption im Hotel und wir müssen mindesten 4 spräche sprechen, und Sunmelia ist ein International Hotel und im Rezeption nur Wing kann ein bisschen Deutsch oder englisch. Für das besser werden das Hotel ich denke muss das Manager Wechsel, eine Person dass weisst wie das lauft und auch investiere, denn kann wir sagen 5 Stern Hotel und all inclusive!!!
Sehr schone Zimmer, aber nicht für 5 Stern Hotel, im Badezimmer es gibt kein Fenster, aber Loch in der Wand und kannst du hören was geht los vom die andere Zimmer....nicht normal.... Die Putzfrau na ja unsere Spiegel für die ganze 10 Tages waren nie geputzt und wir sind in eine 5 Stern Hotel!! Sehr schon die Deko für meine Geburtstag und unsere Flitterwochen.
Am Buffet es gibt viel und gute Sachen, mit Restaurant a la Carte wir haben eine schlechte Erfahrung, wir waren am Fisch Restaurant und hat nicht so gut geschmeckt wir müssen alle dass fisch zurück im der Küche geben weil waren nicht gut gekocht, und denn wenn kommen zurück war noch die gleiche.... So sind wir weg gegangen und sind wir am Buffet noch ein mal etwas zum Essen gegangen.
Das Personal hat keine Hotel schule gemacht und das kann wir Märchen. Keine Sprache Kenntnis und Service schade weil sind ganz nett aber nicht Professional.
Für Shopping es gibt viel Bazar im 10-20 Minute laufen vom Hotel. Sehr gut ist das Lyra Shopping Center! Oder nach Mavgat!
Pool sehr schon und Wasserrutsche sehr geil, auch Kinder Pool sehr schon! aber ist besser wenn die Rettungsschwimmer kann auch englisch oder deutsche spreche sehr schlechte Personal!! Das Strand ist nicht mit Sand aber nur mit stein!! Kinderanimation nicht gut aber die Mädchen sin ganz nett, aber Achtung sie können kein deutsch und englische Sprachen nur türkische!! Am Abend die Show war die billigsten Variante.....Schade....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Silvana |
Liebe Silvana Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung gegeben haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen und werden diese mit den entsprechenden Verantwortlichen klären. Wir bedauern, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben bei uns. Gleichzeitig danken wir Ihnen nochmals für die ausführliche holiday-check Bewertung. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel