- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist neu von aussen sehr schön , von innen ist es auch sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht . Leider spricht man an der Rezeption etwas wenig Deutsch. Die Zimmer sind ok. Die Sauberkeit müsste noch verbessert werden bei der Zimmerreinigung. Die Animateure waren auch immer hilfsbereit und haben viel angeboten um mit zumachen . Das Essen war auch ganz lecker , aber für mich zuwenig Abwechslung. Die Türkische Nacht war top. Alles in allem war es ein netter Urlaub aber noch nicht ganz 5 Sterne.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste entgegenzunehmen und womöglich umzusetzen. Ihre Anregungen zur Zimmerreinigung haben wir der Hausdame weitergegeben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf holidaycheck und versichern Ihnen, dass wir alles dafür tun, dass wir unseren 5* gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel