Timo (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
90% Russen im Hotel, Animation Note 6

Sehr schlecht

Schönes Hotel, jedoch mit 90% Russen als Gäste, dazu ein Animations Team was den Namen Animation nicht verdient hat. Sehr schlechte Deutsch Kentnisse der Animateure trotz Aussage im Katalog von FTI das es eine Deutsche Animation gibt!! Vom Hotel zu den nächsten Geschäften sind es über 1km Fußweg. Hotelmanager nimmt es in Kauf das Deutsche Gäste hier nur 2. Wahl sind, unmögliche Essmanieren der Russischen Gäste. Zimmergröße beim Familienzimmer laut Katalog ca. 60m² in Wirklichkeit sind es maximal 30m²

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Timo

Lieber Timo. Zunaechst einmal möchten wir betonen , dass jedes Feedback unserer Gaeste für uns von grosser Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gaeste können wir unseren Service und alles andere auch verbessern. Wir finden es sehr schade das sie sich nicht so wohlgefühlt haben in unserem Hause , wir hoffen das wir sie aber erneut wieder bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.