Beeindruckendes Hotel mit einem tollen Eingangsbereich und sehr nettem und fleißigem Personal. Es wird viel geboten und es liegt direkt am Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und Balkon. Es war alles vorhanden, was man in einem Hotelzimmer erwartet.
Das Essen war absolut vielfältig und lecker. Für meinen Geschmack gab es nichts zu meckern.
Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Alles was machbar war, wurde gemacht.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel, dauert ca. 85 Minuten. Unweit vom Hotel gibt es Apotheken und Shopping Möglichkeiten.
Am Unterhaltung fehlt es hier auch nicht. Egal ob für jung oder alt, es ist für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefanie, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Hotelanlage, dem kulinarischen Angebot und unserem Service zufrieden waren. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, jedem Gast eine ruhige, angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen. Zu wissen, dass Sie mit einem positiven Gesamteindruck abreisten, erfüllt uns mit großer Freude. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen, Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel