Die Mitarbeiter waren insgesamt sehr freundlich und der Service war ebenfalls sehr gut. Vor allem können wir hier die Gästebetreuung durch Anja Kaya positiv bewerten. Sie ging sowohl auf Verbesserungsvorschläge, als auch auf persönlich Wünsche ein.
Die Zimmer sind sehr modern und geräumig.
Die Essensauswahl war für uns als Vegetatier auf Grund der niedrigen Besucherzahl (10%) eingeschränkt. Es gab viele Salate, aber maximal 3 warme Gerichte zur Auswahl. Die Abwechslung hätte hier größer sein können. Das Essen war insgesamt jedoch sehr gut zubereitet.
Wie oben beschrieben waren wir dem Service sowohl beim Essen, als auch in der Lobby sehr zufrieden.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt am Ende des Strandabschnitts. Er ist zu Fuß direkt mit dem Hotel verbunden und in ca. fünf Minuten zu erreichen. Der oft auf den Bildern zu sehende Steg gehört zum Nachbarhotel und ist nur für die selbigen Gäste benutzbar. Der Strand besteht aus Kies und Steinen. Wer einen Strandspaziergang machen möchte, sollte sich zuvor Aquaschuhe kaufen. Es gibt unmittelbar mehrerer Einkaufsmöglichkeiten, jedoch keine Bars oder Cafes. Mit dem Bus kommt man für wenig Geld nach Manavgat oder Side.
Das Hotel bietet insgesamt sehr viel Möglichkeiten sich selbst zu betätigen. Vieles kann, wie ein Fitnessraum, Tennisplatz, Trampolin und Wellnessanlage kostenlos genutzt werden. Anderes, wie eine eigenen Spielhalle mit Bowlingbahn ist Gebührenpflichtig. Die Animateure waren zwar bemüht, aber auf Grund der sehr geringen Besucher von ca. 10%, kamen die geplanten Aktivitäten wie Beachvolleyball oder Boccia nicht zustande.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone und lieber Sascha, Schön das sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind taeglich dabei , die Anregungen unserer Gaeste umzusetzen. İhre Bewertung hat uns ganz besonders gefreut. Wir freuen uns wenn es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Vielleicht dürfen wir sie bald wieder als unsere Gaeste begrüssen. İhr Sunmelia Beach Resort & Spa