Leon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Urlaubs Erlebnis und Erholsame Reise!

Mega Hotel, sehr freundliches Personal, mega Rutschen, schöne Poolanlage und sehr leckeres Essen. Sehr gepflegtes Hotel

• Bett, Schrank, Wlan, Fernseher, Föhn. Es war alles da was man gebraucht hat. Habe immer gut geschlafen.

• Das Essen war sehr lecker, egal ob morgens, mittags oder abends es gab immer eine riesige Auswahl an Möglichkeiten und Variationen. Ich liebe das türkische Essen!

• Wir haben keine Beschwerden gehabt. Wir hatten ein paar Wünsche die immer sofort erledigt worden sind. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Über eine Stunde war die Fahrt zum Hotel haben einen direkten Transfer gebucht. Es waren ausreichend Ausflugsziele verfügbar.

Fitness war sehr gut, alle Geräte die man brauchte gab es. Poolanlage sehr gut mit vielen Rutschen. Der Welness Bereich war sehr entspannt und schön gestaltet. Ausreichend Entertainment Programme waren auch verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Leon