- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eine schöne Anlage,aber es liegt am A..... der Welt.Nach Siede oder Manavgat kommt man nur mit dem Taxi.Der Service an der Hotelbar am Abend eine einzige Katastrophe Wartezeit auf die Getränke bis zu einer halben Stunde.Die Kellner sind total überfordert,Die Musik am Pool zu laut und fast nur für Jugendliche ausgelegt.Es kann nur besser werden.Vieleicht ist es im nächsten Jahr besser.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bea |
Lieber Harald Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Nach Side oder Manavgat können unsere Gäste nicht nur mit dem Taxi. Sie haben 5m vor Hoteleingang den Stadtbus, der stündlich fährt. An Montagen und Donnerstagen sogar 1/2stündlich. Dieser hält in Manavgat Busbahnhof, von wo die Gäste direkt Anschluss nach Side haben. Ausserdem bietet das Hotel einen Shuttleservice ebenfalls nach Manavgat und Side. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service an unserer Hotelbar und der Musik am Pool nicht zufrieden waren. Beides haben wir entsprechend weitergeleitet. Für Ihre Bewertung auf holiday-check danken wir Ihnen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel