Artim Shabani (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
der totale albtraum

Schlecht

Hotel hat ein schöne Architektur gehabt aber leider die vo des betreiben sind nicht die besten deswegen waren wir nicht zufrieden

• Gut
  • schöne grosse zimmer aber die putzfrauen müssen erst lernen wie mann ein zimmer sauber bekommt. von sauberkeit gebe ich die note 4

• Schlecht
  • beim alle Mahlzeiten waren keine Köche da das Totale caoss. Mangelhafte personal überall auch am Pol und in die Bars und die wo da waren haben mir leid getan weil ein oder zwei Personen waren hinter den Grillen, und im Essbereich waren viel zu viel Katzen man hat das Gefühl gehabt das wir auch ein Katzen Hotel da haben.

• Sehr schlecht
  • Lange warten Zeiten beim Getränke, und sauber keit null

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine Animationen auser ein mal am Tag war dart spiel und ein mal am Tag Wasserball Für dir Frauen war nichts und der Strand war knapp 1km weit weg von Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Artim Shabani

Lieber Artim Shabani. İhre Bewertung ist nicht Fair und Wahrheitsgemaess ist sie auch nicht. İn unserem Hauptrestaurant wenn die Essenszeiten beginnen sind die Köche jederzeit Praesent. Wir haben genügend Personal im Hotel. Von zuwenigen Personal kann keine Rede sein. Unser Animationsteam arbeitet sehr fleissig und kümmert sich um alle unsere Gaeste. Sie sorgen jeden Tag für Spass. Wir haben Dart , Wasserball und Volleyball im Angebot. Jeden Abend findet eine Show statt. Und jeden Mittwoch haben wir einen Türkischen Abend. Vielen Dank das sie usnere Gaeste waren. Viele Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.