Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich sehr schön. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal. Vor allem das Animationsteam war einfach großartig! Immer gut gelaunt, freundlich und es wurde nie langweilig, da ständig Spiele und Aktivitäten angeboten wurden. Ein großes Dankeschön an Mert, Ozan, Eren, Samed und Ebru. Auch das Essen war gut und insgesamt sehr solide. Das Personal hat sich immer aufmerksam und herzlich um die Gäste gekümmert. Vielen Dank an Sadi, Kadir und Huseyin für den tollen Service. Ein besonderes Dankeschön geht außerdem an den Generaldirektor des Hotels Mehmet Taş, der mit seinem Team dafür sorgt, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auch das Essen war gut und insgesamt sehr solide. Besonders beeindruckt hat uns der Service im Restaurant – das Personal hat sich immer aufmerksam und herzlich um die Gäste gekümmert. Vielen Dank an Sadi, Kadir und Huseyin für den tollen Service.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal. Vor allem das Animationsteam war einfach großartig: immer gut gelaunt, freundlich und es wurde nie langweilig, da ständig Spiele und Aktivitäten angeboten wurden. Ein großes Dankeschön an Mert, Ozan, Eren, Samed und Ebru für die tolle Unterhaltung und die gute Stimmung.
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als besonders schön empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und insbesondere für das Animationsteam – Mert, Ozan, Eren, Samed und Ebru – erfüllt uns mit großem Stolz. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung unserer Servicekräfte Sadi, Kadir und Hüseyin, die sich stets aufmerksam und herzlich um unsere Gäste kümmern. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Worte an unseren Generaldirektor Herr Mehmet Taş, der gemeinsam mit seinem Team täglich daran arbeitet, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sunmelia Beach Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sunmelia Hotel Management