Turboo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Erholsamer Urlaub. Top Anlage! Mit Defiziten

Ein sehr interessantes Hotel von der Bauweise, mit einer Wunderschönen Anlage. Aber Leider ist nicht Alles Perfekt gewesen. Und leider waren nur ein Dutzend Deutsche Urlauber vor Ort. Zu 90 Prozent Russische Mit Urlauber.

• Sehr schön eingerichtet. Aber viele Handwerkliche Mängel im Badezimmer. WC Deckel nicht fest. Fliesen nicht gut Verfugt. Duschbereich versiffte Fugen. Zimmer hat leider viele Gebrauchsspuren.

• Gut
  • Frühstück sehr ausgiebig. Mittag und Abendessen sehr ausgiebig. Salat und Obst immer frisch. Beim Nachtisch sehr Kreativ. Kinder Buffet könnte Abwechslungsreicher sein.

• Personal sehr bemüht. Aber viele Sprechen kein Deutsch und eher mäßig Englisch. Service Leiter im Restaurant Top. Sehr nett. Kellner Yusuf macht durch seine Kompetenz, Fehler und Unaufmerksamkeiten seiner Kollegen wett. Was uns sehr Unangenehm war, ist es die Strandhandtücher aus dem Wellness Bereich zu holen. Das Personal ist sehr aufdringlich und versteht kein Nein wenn man kein Angebot annimmt. Finde diese Lösung mit Handtücher Wechsel im Wellnessbereich sehr unglücklich.

• Gut
  • Ist schon relativ weit vom Flughafen entfernt. Aber das ist nicht negativ. Einkaufsmöglichkeiten sind ca 1,5 km entfernt. Magnavat ist schnell erreichbar. Meer ist sehr schnell erreichbar. Ist Aber Kies Strand!!!

• Schlecht

Sehr Mäßig. Finde es unglücklich da es keine Weibliche Animateurin vor Ort war für unsre Tochter. Und das die Animateure kein Deutsch und auch kein Englisch Sprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Turboo

Lieber Torben. Vielen Dank das sie nach İhrem Aufenthalt , direkt an uns gedacht haben und uns Weiterempfehlen. Wir legen sehr viel Wert auf İhre Meinungen. İhr Lob an unsere Service - Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Auf einen erneuten Besuch von İhnen würden wir uns sehr freuen und heissen sie jetzt schon Herzlich Willkommen. Alles Gute für sie und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel. Wir wünschen İhnen und İhrer Familie alles Gute , bis zum naechsten mal. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.