- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die HotelAnlage an sich ist sehr schön und sicher ihre fünf Sterne wert. Alles ist in sehr gutem Zustand und Zimmer sind top. Aber . . . Der Service hat so große Mängel, dass wir trotz des Vorhabens nicht Meckern zu wollen, nicht drüber hinweg sehen können. Unabhängig davon werden wir das Gefühl nicht los, dass bei allem, was mit dem all in zu tun hat gespart wird, und man unablässig animiert wird, zusätzlich Geld auszugeben. Ja. . .WasserSchuhe sind Pflicht. Die VitaminBar und die RutschenAnlage sind extrem gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Spitze
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gutes essen. . . Nur fast nie warm. Jeder Büfett Gang ist mit langen Wartezeiten verbunden. . . . Sein Besteck muss man sich oft suchen. Auch hier haben mir sehr selten richtig freundliches personal.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Wir hatten wohl etwas Pech mit der Dame am Empfang. Nach acht Stunden Anreise wurden wir recht unfreundlich empfangen. Bei der Frage nach einem Safe, wurde dieses Anliegen auf den Folgetag verschoben. . . Der Wertsachen lagen dann die Nacht so im zimmer. . Aber ganz schlecht ist uns aufgestoßen, dass wir mit drei lkleinen Kindern um 22.00 ankommen und kein Essen erhalten. Wir werden auf den MitternachtsSnack verwiesen. . . Eine Stunde später mit drei hungrigen Kindern. . . Bei Ankunft auf dem Zimmer fehlt das BabyBett. Das wird dann um 24.00 nach geliefert. . . . An den folgeTagen erwischen wir auch freundliches Personal, aber die Ankunft hat uns geprägt
- FamilienfreundlichkeitGut
Das Hotel ist sehr abgelegen. Uns hat das nicht gestört, aber wer oft etwas außerhalb erleben möchte, ist hier falsch.
Pool ist spitze. Deswegen im Ergebnis ein guter Urlaub. Aber. . . Die PoolBar ist eine Katastrophe. . . .Hier gibt es extrem lange warteZeiten. . . Aber dann der tollen Vitaminbar trotzdem gutes UrlaubsGefühl. Animation sehr Kinderlieb. Insbesondere can kommt bei unseren Kindern gut an. LunaPark ganz übel. .. an sich eine nette Einrichtung. . . Aber unser zweijähriger bekommt keine allin Tickets, obwohl es gerade für sein Alter etwas ist, und gesparte Tickets dürfen am folgetag nicht genutzt werden. Man soll für zwei Euro ein Ticket kaufen. . . Abzocke
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist daher wichtig für uns. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben! Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung auf Holiday-check gegeben haben. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel